搜尋
Close this search box.
熱門

小紅老師正式提告NONO性騷、性侵 受害者暴增至25人! 受害人:「能不能送他去關」

藝人NONO性騷、性侵醜聞風波繼續延燒!網紅「小紅老師」控訴藝人NONO(本名陳宣裕)性騷、性侵等黑歷史,話題持續延燒,她今天中午正式到台北地檢署按鈴控告NONO,受訪時爆稱被害女子已超過20人,但至今NONO僅宣布停止演藝工作,連一聲道歉都沒有,小紅老師除在臉書公布整理的懶人包,揭發NONO對每一位被害人的犯行,其中年紀最小的只有15歲,今天提告時又爆料受害女已近25人,會持續接力一個接一位對NONO提告。

小紅老師今天中午近1時30步行到台北地檢署大門口,她先按鈴申告,然後受訪說,今天提告也代其他受害者一起發聲,提告的罪名包括性騷、性侵、性侵未遂、強制猥褻、性侵未成年少女等罪,由她先出面提告,之後被害人會一位一位以接力棒的方式陸續提告。她還說,「昨天最後一次發聲後,收到的受害人數已經超過20位了,目前收到已是接近25人了。」

小紅老師受訪表示被害人已接近25人。(圖/張欽攝影)
小紅老師受訪表示被害人已接近25人。(圖/張欽攝影)

小紅老師說,每一個被害人的受害過程都非常可怕又可怕,「我閱讀受害者故事時會想到自己的遭愈,但為了更確認這些事,必須要不斷問被害人,不斷挖她們的傷疤,同時也像她們道歉,因為這些都是不堪的回憶,也都是想帶到棺材的回憶。」

小紅老師特別提到,起初只是想聲援第一個被害人Amber,沒想到獲得各界迴響,她還痛批NONO不承認自己做過的事,其實這些被害人只是想要一個道歉,甚至還有受害者跟她說,「他(NONO)真的太可惡,能不能送他去關,讓他不要再出現。」今天除代表自己,也代其他20多名受害者一起討公道,今天提告同時會把20名受害者的資料交給檢察官,之後被害人會一一個別提告。

日前小紅老師指控NONO摸胸時,NONO曾透過經紀人回應不認識小紅老師。小紅老師隨後爆出另有被害人慘遭拖到殘障廁所性侵,NONO才於本月21日宣布「本人即刻起停止演藝工作,誠心深刻反省」,至今神隱未現身。

等了一周,小紅老師還是等不到NONO的一句道歉,昨再公布NONO性侵20女的懶人包,並PO出20名被害人受害時間與情節,年紀最小的竟然只有15歲,這名年紀最小的被害人指控,她當時與NONO在電視台認識,男方帶她到內湖家中,因為知道她是處女只敢在洞口摩擦,還有更有多名被害人指控NONO有戀腳癖,會舔腳趾頭。

對小紅老師今天到台北地檢署提告,NONO的經紀人得知後回應:「就交由司法調查。」

Related Posts

1 of 1,383