搜尋
Close this search box.
旅遊

淡水漁人碼頭白天玩到夜晚 福容飯店推夏日最狂派對

放暑假了!夏天也是出遊、創造美好回憶的最佳季節,淡水漁人碼頭規劃一系列吸晴活動,抓住出遊民眾目光,白天可搭乘渡輪暢遊藍色公路,沿木棧道欣賞河岸風景,或騎單車享受金色水岸自行車道風光,還是探訪石滬潮間帶等, 傍晚觀賞夕陽餘暉,夜晚來臨時,漫步多彩繽紛的情人橋。

漁人碼頭水舞秀。(圖/福容飯店提供)

今年淡水漁人碼頭「仲夏繽紛樂」系列活動也將啟動,7至9月夜間動感水舞音樂秀、7月21日至7月23日「海洋獨立音樂大賞」會前賽、8月12日至20日連續兩個週末接力開唱「2023新北市河海音樂季」、8月27日及9月3日有2場絢爛煙火秀等,從白天玩到夜晚,一路玩到9月,堪稱最狂夏日派對,北台灣最美淡水福容飯店玩出新高度。

淡水福容_夕陽外觀。(圖/福容飯店提供)

淡水是親子短程度假首選,淡海輕軌就能輕鬆抵達,可以很快進入度假模式,位於淡水漁人碼頭景區內的福容飯店,獨特郵輪造型及無敵海景房,令人印象深刻,市場討論火熱,無論是休閒設施及親子活動都相當受歡迎,是一間頗具人氣的親子飯店。

淡水福容露營主題房。(圖/福容飯店提供)

戶外「海景露營房」及室內「露營主題房」更是讓親子客趨之若鶩,一房難求!館內美食包含阿基師茶樓,保留傳統推車港式點心,以及淡水在地食材,田園咖啡廳暑假期間推出自助式下午茶,晚餐則推出「東南亞美食節」自助百匯,囊括菲律賓、泰國、越南、馬來西亞、新加坡等國家的經典美食,一次嚐遍南洋風情料理。

淡水福容_東南亞美食節。(圖/福容飯店提供)

享用自助晚餐還有機會抽中星宇航空機票等大獎,保證讓大家玩樂之餘,也能大飽口福。飯店休閒設施齊全,像是觀景情人塔、高空絕美泳池、親子體能館、星光電影院、親子電動車等,景區內還有全台看夕陽最美的星巴客。

淡水福容_觀景情人塔。(圖/福容飯店提供)

淡水漁人碼頭商圈好吃也好買,有海景咖啡廳、海鮮餐廳、小吃、伴手禮、特賣會等,週邊景點則有石滬心潮間帶、幾米遊園車、溜溜帽遊樂場、淡海輕軌自行車秘境等,有時間還能順遊北海岸碧海藍天的遊程,吃喝玩樂的豐富行程,三天二夜玩不完,讓你玩到不想回家。訂房專線:02-2628-7777。https://www.fullon-hotels.com.tw/fw/
福容大飯店淡水漁人碼頭 地址:新北市淡水區觀海路 83 號

淡水福容_煙火外觀。(圖/福容飯店提供)

 

Related Posts

1 of 230