搜尋
Close this search box.
熱門

連勝文喊話郭台銘 思考要當英雄或罪人?

外傳鴻海創辦人郭台銘將展開連署,獨立參選2024。中國國民黨副主席連勝文今天受訪表示,每一個人做決定時,都要思考一下自己是否要面對歷史,要成為英雄,還是成為罪人,在關鍵時刻需要很多人拿出智慧,面對抉擇。

台媒報導,連勝文出席國民黨智庫舉辦的“台灣職籃的今日、明日與未來”座談會時受訪表示,這證明非綠陣營分裂,就是保送民進黨。任何人如果沒有想清楚團結才是致勝唯一方法,未來就不可能有勝選機會。

連勝文說,每個人做決定的時候,都要思考自己是否成為英雄還是罪人,這是關鍵時刻,需要很多人拿出智慧來面對這樣困難的抉擇。

對於有人打算替郭台銘連署獨立參選,媒體詢問連勝文有無幫忙侯友宜整合,連則表示,他個人沒見到郭,但只要有一點點的希望,國民黨都會去努力。他父親連戰年紀這麼大、狀況又不穩定,但都為了國家、為了這個黨,用其最後力量,力挽狂瀾,國民黨怎麼可能放棄。所以只要有一點點希望,國民黨都會努力到底。

針對國安會前秘書長金溥聰加入侯友宜競選團隊,是否代表破除“換侯”傳言?連勝文說,國民黨沒有更換候選人的可能性,不管金貓、銀貓,會抓老鼠就是好貓,尤其面對“塔綠班”這些鼠輩,來一個狠角色,也許是一個非常好的方式。

至於侯友宜競辦組織副召集人謝龍介透露,侯友宜將與高雄市前市長韓國瑜於7月1日同框,能否讓藍軍士氣更集結?連勝文表示,只要有任何機會,國民黨都會努力,只要有任何能夠透過團結來勝選的機會,國民黨都會把握,一定會拼命地去做,力挽狂瀾,這是國民黨奮鬥的方向。

Related Posts

1 of 1,380