搜尋
Close this search box.
搜尋
Close this search box.
熱門

謝龍介預告:侯友宜、韓國瑜7月1日同框登場

中國國民黨前高雄市長韓國瑜何時將與國民黨2024參選人、新北市長侯友宜同台,為各方關注焦點。對此,擔任侯友宜競辦組織副召集人的前台南市議員謝龍介29日在臉書直播透露,韓國瑜親口表示,他將在7月1日與侯友宜同框見面,並希望大家能好好打拚。

謝龍介29日在臉書直播中透露,韓國瑜已返台,並親口向他表示,周六就會跟侯友宜同框見面,大家好好打拚。

謝龍介強調,韓國瑜很早就表示國民黨推誰當2024參選人,他就支持誰,“這是為中華民國打拚,不是為任何一個人,拿國旗是正常的、應該的”。

台媒報導,謝龍介昨晚受訪指出,7月1日侯韓會在黃復興黨部67周年活動同台。他說,韓國瑜6月20日出國之前,他打給韓,本來希望當時就要約侯見面,但韓說要出國了,29日返台再聯絡。昨天下午兩人再聯絡,謝再追問何時要和侯見面,韓說“後天就同框了!”

Related Posts

1 of 127