Previous slide
Next slide
搜尋
Close this search box.
Previous slide
Next slide
熱門

與韓國瑜同台 侯友宜:我們會團結並肩作戰 守護中華民國

中國國民黨2024參選人侯友宜、前高雄市長韓國瑜遲未同框,終於將在7月1日上午10點在台北市玉喜飯店同台參加“黃復興黨部67周年活動”。侯友宜30日受訪表示,他與韓國瑜的信念一樣,都是守護中華民國,讓台澎金馬更好,這是價值所在,我們會一起團結、並肩作戰。

侯友宜今日下午出訪基隆市政府,出席新北基隆“社福三好”記者會暨復康巴士捐贈活動,與會的有國民黨基隆市長謝國樑、新北市青年局長邱兆梅、基隆市社會處長楊玉欣、基隆市綜合發展處長林麗蟬等,並由基隆市政府發言人余治明擔任主持人。

侯友宜、謝國樑會受接受聯訪,侯友宜表示,不管是謝國樑,還是韓國瑜,我們都是一個團隊,會攜手往前走,今天也特別謝謝謝國樑,讓新北市與基隆市有機會一起做愛心,一起參與捐贈復康巴士的活動。新北、基隆是生活共同圈,要共好,不管是社福、交通或愛心大平台都有好好做,我們都會並肩作戰。

媒體問,國民黨台北市長蔣萬安證實,繼台北市政顧問陳國君加入侯友宜的競選團隊後,台北花卉公司副董事長黃子哲也將於7月加入侯團隊接發言工作。侯友宜說,陳國君與黃子哲本來就是他的老朋友,會一起並肩作戰,2024大選需要更多團隊的人才,共同面對問題、向前行。

Related Posts

1 of 1,466