搜尋
Close this search box.
搜尋
Close this search box.
熱門

最新民調還是老三 侯:一定要團結才能勝選

中評社台北6月30日電(記者 張穎齊)台媒《美麗島電子報》公布2024大選最新民調,民進黨賴清德35.9%居冠,台灣民眾黨柯文哲28.6%第二,中國國民黨侯友宜衹有17.1%,還是老三,且已落後柯文哲逾10趴。侯友宜30日受訪回應,外面的風雨如何,他都會面對所有挑戰,勝選的唯一方程式就是國民黨一定要團結。

侯友宜今日下午前往基隆市政府,出席新北基隆“社福三好”記者會暨復康巴士捐贈活動,國民黨基隆市長謝國樑、新北市青年局長邱兆梅、基隆市社會處長楊玉欣、基隆市綜合發展處長林麗蟬等都出席這項活動。

侯友宜、謝國樑會受接受聯訪,媒體詢問,侯友宜競選辦公室執行長金溥聰加入後,出現仍是排行老三的民調,侯友宜回應,他會穩定、堅信自己的步伐,相信到最後一定會贏得勝利。

媒體問,傳出郭台銘思考獨立參選,民主進步黨更會協助連署,郭是否又會中招?侯友宜說,這就是民進黨側翼的一貫手法,只為了選舉,大家要團結面對,找出最好的人,來為社會、“國家”做事,這才是選舉的目的。

媒體問,前藍委蔡正元說,與台灣民眾黨2024參選人柯文哲的“柯侯配”才能勝選,批若國民黨主席朱立倫、金溥聰、侯友宜都看不出來,那就是自私自利的“藍三桂(比喻滿清軍閥吳三桂)”。侯友宜重申,勝選的唯一方程式,就是國民黨一定要團結在一起、努力拚好日子,最後會贏得勝選。

有媒體問,侯受訪前與幕僚低頭看幕僚的手機,是在看金溥聰傳的訊息嗎?侯笑說“我早上出門就沒帶手機”。

Related Posts

1 of 127