搜尋
Close this search box.
文教

簡少年現代生活改運書》情感崩壞求助神祕力量?簡少年解讀和合術真正意義

在悠久的歷史長河中,許多神祕的傳說和故事從口耳相傳而來。其中,「和合二仙」的故事不僅深深地扎根於中國文化,更有著意義深遠的象徵。每年的農曆六月二十四日,人們都會尊重地慶祝「和合二仙」仙誕,以祈求感情圓滿與婚姻和合。新創科技界的國師、專業命理看相風水師簡少年在他的作品《簡少年現代生活改運書》中,為我們揭開了「和合二仙」的神秘面紗。故事開始於唐朝貞觀年間,一位名叫寒山子的人,體驗過世間的黑暗與醜惡後,決定放棄功名,隱居於國清寺。一天,他在國清寺旁發現了一個嬰兒。驚人的是,他將這個嬰兒撿回寺裡後,該嬰兒以驚人的速度迅速成長,幾小時之內就長成了大人。寒山子給他取名為「拾得」。於是,寒山子與拾得便開始了他們在國清寺的共同生活,一起燒火煮飯,過著平淡而寧靜的生活。

 兩個人一份愛情,「寒山」離開「拾得」尋找

有天,來了一對到國清寺進香的母女,母親沒多久就因病逝世了,她臨終前想把女兒託付給他們兩個人,沒想到這兩個人不約而同都喜歡上了這個女孩。然而某天,寒山子無意間聽到拾得跟女孩的對話,發現他們兩個比較相愛,就決定一個人黯然離開,到蘇州出家當和尚,也就是後來非常著名的姑蘇城外寒山寺。拾得發現寒山不在,便跟女孩說:「我不能沒有寒山。」就此跟女孩告別,出發尋找寒山。

 兩仙得道,成為愛情與和諧的永恆象徵

經過一路千辛萬苦,最後來到了寒山寺。拾得見到一個衣衫不整瘋瘋癲癲的和尚,仔細一看,這容貌就是寒山,他悲喜交加,在附近的荷塘摘了一朵鮮紅的荷花,準備要送給寒山。而寒山聽聞拾得來找他,心想這路途這麼遙遠,拾得一定餓壞了。於是捧著裝素食的竹盒子要給拾得。一人送荷,一人送盒,這就是和合仙的來歷啦。後來呢,兩位都成為得道高僧,而兩人親密無間,互相景仰的故事流傳下來,因此和合二仙,被民間視為相親相愛,情深意重,和諧圓滿的一個象徵,也可稱為媒神,或是愛神。

 不義之事,反噬必至,警惕和合術的錯誤使用

所以今天不論性別,只要你想祈求兩個人相親相愛,都可以找和合二仙來幫忙,是沒有問題的。但要注意的是,和合術是彼此之間都認同,相親相愛互相依戀,卻因故不能結合,才需要請和合二仙來幫忙。如果你今天做和合術,出發點抱持比較邪惡的心態,甚至是想搶奪別人感情,破壞別人家庭的,這就不一樣了。因為這種狀態就不屬於兩人情投意合,有故不能在一起;而是你想去傷害別人,造成別人的痛苦。這時候你所做的和合術,後續反噬就會很嚴重了。

 和合術的錯誤使用,一場愛情變成恐怖追逐

之前我聽過一個案例,一個女生太喜歡前男友,於是她去找法師做和合術,兩人好像重新認識一樣,突然間就復合又重新交往了。而且男生對這女生的愛相當狂熱。沒想到有一天,女生變心了。她決定拋棄這男的,可是男生被和合術影響的關係,沒辦法放手,他成為恐怖情人,甚至開始做出傷害自己的行為,男生的父母就哭著去找這個女生,希望可以結束這一切,最後找來道士作法,才再次回到正常的狀態。而濫用和合術的這個女生,之後感情一路都不順利,喜歡的人都沒辦法和她在一起。這不只是因為她用了和合術做出傷害人的事情,而且她當初做的承諾也沒有做到的緣故。

 法術的力量源自善念,順其自然是你的終會是你的

所以千萬不要小看法術的威力。如果起心動念要使用法術,記得一定要出自正面的原因去做,這件事才會比較好。第二,千萬不要覺得自己永遠不會變;因為是人都會變的。所以感情上,我還是建議大家順其自然。老話一句,是你的終究會是你的。我們講腳上繫了這條紅線,一定會有機會在一起,腳上沒有這條紅線、不是你的,最後也很難成啦。希望可以幫助你有情人終成眷屬,盡快找到你的正緣。希望「合婚聯姻千尊」賜你能量,讓你的姻緣修成正果!

Related Posts

1 of 558