搜尋
Close this search box.
搜尋
Close this search box.
熱門

侯友宜、韓國瑜首度同台 互動點到為止

中國國民黨2024大選參選人侯友宜、前高雄市長韓國瑜今日共同出席國民黨黃復興黨部活動,自侯友宜被國民黨徵召參選2024以來,兩人首度同台。侯友宜先抵達會場,在座位上等了約一小時韓國瑜才到場,整個活動過程中兩個人雖然有握手、交談,但是整體互動有限,點到為止。

國民黨黃復興黨部今日舉行“67週年會慶暨動員大會”活動,侯友宜、韓國瑜都將到場,是侯友宜獲得國民黨徵召參選2024以來,首度與韓國瑜同台。其餘與會成員還有國民黨主席朱立倫、國民黨秘書長黃健庭、中廣董事長趙少康。

會場席開16桌,約160人出席。

國民黨幾位大人物當中,趙少康先抵達,接著依序是黃健庭、侯友宜、朱立倫、韓國瑜。從侯友宜到場後再到韓國瑜抵達,中間差距約1小時,侯友宜在主桌上等待,不時有人上前向侯友宜致意,但等待時間過長,讓現場氣氛有點尷尬。

 韓國瑜抵達後,現場狂喊“韓國瑜加油”,也有支持者高喊“韓總統”好!”現場氣氛瞬間熱了起來,也能感受到軍校出身的韓國瑜,在黃復興黨部活動上有主場優勢。

侯友宜見到韓國瑜到來,也上前握手致意,接著主辦方安排大家輪流致詞,並且一同上台合影,高喊“侯友宜凍蒜(閩南語,指當選)”,在台上也能看到韓國瑜緊握侯友宜的手振臂歡呼,不過整體下來侯韓兩人互動有限,大多點到為止。

Related Posts

1 of 127