Previous slide
Next slide
搜尋
Close this search box.
Previous slide
Next slide
熱門

守護中華民國!侯友宜:相信韓國瑜、郭台銘會與黨連在一起

外傳鴻海創辦人郭台銘準備發起連署獨立參選2024,對此,中國國民黨2024大選參選人、新北市長侯友宜表示,相信郭台銘、前高雄市長韓國瑜等,都會與國民黨大家一起連結,勝負不在別人,最重要的是我們自己,全力以赴,我們一定有信心能贏。

國民黨黃復興黨部今日舉行“67週年會慶暨動員大會”活動,侯友宜、韓國瑜都將到場,是侯友宜獲得國民黨徵召參選2024以來,首度與韓國瑜同台。其餘與會成員還有國民黨主席朱立倫、國民黨秘書長黃健庭、中廣董事長趙少康。會場席開16桌,約160人出席。

侯友宜致詞時指出,警校、軍校的校訓中,都有句話是“親愛精誠”,軍警本一家,他與黃復興弟兄都有共同目標與想法,就是守護中華民國,讓台澎金馬這塊土地可以平安,今天感謝韓國瑜特別到場,他與韓國瑜年紀相仿,更有共同信念,就是一生為國為民奉獻,同時也感謝大家,在“中華民國”存亡關鍵時刻,不分你我站出來全力相挺。

朱立倫表示,韓國瑜是黃復興最忠貞的同志,更是戰將中的戰將,對中華民過的愛從來沒有改變過,這次提名過程中,韓國瑜第一時間就表達對國民黨提名侯友宜的支持。雖然過程中有不同意見,但最後國民黨一定會團結所有非綠朋友,共同下架民進黨,促成2024政黨輪替。

趙少康表示,侯友宜的父親有榮民證,所以侯友宜也是榮民子弟,黃復興是深藍中的深藍,鐵衛中的鐵衛,一定要團結起來支持侯友宜。民進黨如果繼續執政,對“國家”人民都是災難,一定要讓民進黨下台,而侯友宜能不能當選,黃復興是重中之重,千言萬語拜託大家,唯一支持侯友宜,不要有二心,就是侯友宜。

會後侯友宜接受媒體聯訪時,被問到能否與郭台銘和解?

侯友宜表示,我們會團結每一個愛中華民國的好朋友,我們願這塊土地能夠和平安定,這才是我們最大的目的,我們是有共同的信念。

侯友宜指出,今天出席的韓國瑜、趙少康都一樣的心情,我們一生只做一件事,用我們此生最大的心願,讓中華民國、台澎金馬這塊土地的人民,能夠安居樂業,所以這也是我們選舉最重要的目的。

侯友宜強調,自己相信韓國瑜、郭台銘、趙少康我們都秉持這樣的信念,會與國民黨大家一起連結。

侯友宜說,勝負的決定不在別人,最重要的還是我們自己,決定永遠是自己的,自己永不放棄,全力以赴,我們一定有信心能夠贏。

Related Posts

1 of 1,470