搜尋
Close this search box.
熱門

向韓國瑜道歉?侯友宜:我們做不夠多 會省思

中國國民黨2024大選參選人、新北市長侯友宜1日終於和前高雄市長韓國瑜同台。侯友宜表示,每一場戰役我們做不夠多、不夠好,都要不斷去省思。上一次的戰役裡面,韓國瑜“身心俱疲”,當時韓國瑜希望贏,但我們沒有做到,我們一定要記取這樣的教訓,不斷反思檢討。

至於“身心俱疲”、“反思檢討”是否等於向韓國瑜道歉?侯友宜未正面回答,僅說每個人在大選中都有很深的壓力,韓國瑜和自己一定有同樣的心情。

國民黨黃復興黨部今日舉行“67週年會慶暨動員大會”活動,侯友宜、韓國瑜都將到場,是侯友宜獲得國民黨徵召參選2024以來,首度與韓國瑜同台。其餘與會成員還有國民黨主席朱立倫、國民黨秘書長黃健庭、中廣董事長趙少康。會場席開16桌,約160人出席。

2020年大選期間,侯友宜不接任韓國瑜新北市競選總部主委,不少韓粉至今仍不諒解侯友宜,令韓侯兩人關係備受關注。

侯友宜致詞時表示,看到韓國瑜、趙少康,都是我們多年的朋友,能夠在這裡齊聚一堂,在此時此刻,在每個角色我們會去反思自己,到底在每一場戰役,你的角色有沒有做好?曾經在每一場戰役裡面,我們覺得我們做得不夠多,不夠好,我們都要不斷去省思,如何把他做得更好。

侯友宜指出,上一次的戰役裡面,讓韓國瑜身心俱疲,當時韓國瑜希望贏回來,但我們沒有做到,所以我們一定要記取這樣的教訓,不斷反思檢討,我們也自己要努力,我們要加油。

侯友宜指出,這段時間讓大家焦慮了,讓大家煩惱了,讓大家不安了,每天自己接到的電話都是關心自己,說自己姿勢不對,說自己應該要怎麼打才對,這些都是關心自己,會罵自己才是愛自己,自己保證,從自己受到徵召開始,一定為國為民,永不放棄,堅持到底。

會後,媒體問侯友宜,“身心俱疲”的發言,是否是在對韓國瑜道歉?侯友宜指出,我們都經過大選,都知道每個人在大選過程中,都有很深的壓力,包含自己在這段時間,也有很多好朋友替自己感到焦慮,這些焦慮都是愛自己、鼓勵自己。

侯友宜說,相信韓國瑜一定也和自己有同樣心情,4年前選舉大家給韓國瑜很多壓力,這種狀況下,每個人都要不斷去想,可以怎樣做會做得更好,讓這個團隊更能齊心往前走。這次自己身為候選人,可以感同身受,在選舉過程中,人家給我們的鞭策、鼓勵,都是我們向前走的最重要的力量。

Related Posts

1 of 1,380