搜尋
Close this search box.
熱門

韓國瑜稱“新郎不是我” 未提支持侯友宜

中國國民黨2024大選參選人侯友宜、前高雄市長韓國瑜1日共同出席國民黨黃復興黨部活動,自侯友宜被國民黨徵召參選2024以來,兩人首度同台。不過韓國瑜現場致詞時,雖然呼籲大家2024集中選票,但是完全沒提到要大家支持侯友宜。

國民黨黃復興黨部今日舉行“67週年會慶暨動員大會”活動,侯友宜、韓國瑜都將到場,是侯友宜獲得國民黨徵召參選2024以來,首度與韓國瑜同台。其餘與會成員還有國民黨主席朱立倫、國民黨秘書長黃健庭、中廣董事長趙少康。

會場席開16桌,約160人出席。

活動現場由侯友宜先到場,接著是朱立倫,韓國瑜最後壓軸到場,侯友宜一見到韓國瑜便主動上前握手,也低頭對話交換意見,但互動並不算太熱烈。接著朱立倫帶著侯友宜、韓國瑜逐桌敬酒,與會成員紛紛高喊“侯友宜凍蒜(閩南語,指當選)”,也喊“韓國瑜加油”,但韓國瑜連忙提醒大家,“今天新郎不是我。”

韓國瑜致詞時說,自己來到這裡參加黃復興黨部,真的是一個大家族的感覺,昨天自己在台中與軍校同學吃飯,大家都領了老人證,侯友宜也領了。昨天自己軍校同學喝醉了發牢騷,說不知道老婆還愛不愛自己,但自己堅定愛“中華民國”,他代表真的憂慮。

韓國瑜表示,全世界的軍人只做兩件事,第一個打仗,第二個準備打仗,黃復興就是堅定這個信念,一心一意在部隊思想單純、用心明確,保護這個國家,但是2024年我們不是用槍保護,而是用手上這張選票,我們務必要集中所有力量。

韓國瑜指出,到處東南西北都聽到不同聲音,但是黃復興的將士很清楚,大家把心靜下來,我們已經可以感覺到,戰鼓已經響起,我們有這個敏感度,也有這個全局觀,我們深深瞭解中華民國2024年是最重要、最神聖的一場選戰,黃復興在任何情況之下都不要動搖。

韓國瑜表示,很多人不瞭解,這世界上真正的英雄豪傑是什麼?衹有四個字,就是為國為民,黃復興一生就是為國為民,我們熱愛“中華民國”,熱愛美麗的台灣,我們熱愛中華文化,也熱愛自由民主,這是黃復興永遠不變的信念,只等那信號一亮,我們就會打一場轟轟烈烈的勝仗。

包括朱立倫、趙少康致詞時,都有呼籲支持侯友宜,唯獨韓國瑜致詞時沒談到要挺侯。

 

【 第1頁 第2頁 第3頁 第4頁 第5頁 第6頁 第7頁 】 

 

Related Posts

1 of 1,380