搜尋
Close this search box.
熱門

郭台銘將獨立參選?謝龍介:親痛仇快

外傳鴻海創辦人郭台銘將展開連署,獨立參選2024。對此,中國國民黨2024參選人侯友宜組織副召集人、前台南市議員謝龍介向中評社表示,其實大家應該凝聚在一起與民進黨一搏,如果郭台銘要連署,也只能尊重,不過民進黨大概會極力幫郭連署,所以到時是親痛仇快。

謝龍介表示,當然如果真的要去做所謂的連署,這個只能尊重,因為憲法保障每個人的參選權益。民進黨可以想見,大概會極力幫忙郭台銘連署,所以到那個時候就是親痛仇快。

謝龍介指出,中華民國的大家庭,需要大家共同站在一起,期待大家能夠回到這個家庭裡面,如果是“中華民國派”,大家就應該要有共同的做法,凝聚在一起才有辦法與民進黨一搏。

謝龍介表示,畢竟連凝聚在一起都是苦戰了,更何況大家分散在外面成為兩三股力量。

謝龍介指出,如果連署是郭台銘個人強烈的主觀意願,郭個人要去做,國民黨就算不幫郭連署,民進黨也會窮極一切辦法幫忙郭台銘達成心願。

另一方面,前高雄市長韓國瑜與侯友宜將於7月1日同台,共同出席國民黨黃復興黨部67周年活動,侯韓之間的關係是否不必外界擔心?

謝龍介表示,韓國瑜與侯友宜兩人之間怎麼會有問題呢?韓國瑜從4月就表達了,國民黨提名誰,我們就支持誰,一直到現在韓國瑜與侯友宜將要同台了。當然在這過程當中,一些韓國瑜支持者會有情緒上的波動,這些我們都要體諒,要去做一些修補,這是必然要的。我們會盡力達成政黨輪替,下架這個無能的政府。

謝龍介指出,侯友宜出身本土,我們要把侯友宜的特質展現出來,這樣鄉親對侯的認同度也會漸入佳境,越來越好。

Related Posts

1 of 1,383