Previous slide
Next slide
搜尋
Close this search box.
Previous slide
Next slide
生活

校園通職場 畢業即就業 北市就服處企業徵才880個工作機會

時序邁入七月,眾多畢業生與求職者摩拳擦掌準備投入職場,台北市就業服務處各就服站為協助勞雇雙方加速媒合,自7月4日至7日共邀集24家優質廠商辦理企業現場徵才,提供880個工作機會,月薪最高50K,時薪最高650元,歡迎社會新鮮人、求職、轉職、銀髮長者、新住民及二度就業等民眾,可親臨台北市各就業服務站參加現場徵才活動。

本週徵才廠商有東京牛角、美樂食餐飲、和德昌(麥當勞)、樂雅樂食品、台灣東利多(丸龜製麵)、三商餐飲、聯發國際餐飲、富利餐飲(肯德基)、晶華國際酒店(礁溪晶泉丰旅、捷絲旅)、台北君悅酒店、捷福旅館(JR東日本大飯店-台北)、北大消防安全設備、星聚點、錢櫃、美商德盟全球凱展、特力屋、三商家購(美廉社)、全聯實業、統一超商、全家便利商店、惠康百貨、聯承居家長照機構、老爺居家長照機構及中華民國紅心字會(興隆/廣慈老人日間照顧中心),共計24家企業。

勞動局高寶華局長表示,在企業搶人大戰之下,業者紛紛提高薪資福利卯足全力招募人才,除了重視員工為重要資本,更提供教育訓練、相關證照加給、各類獎金等,以期攬才並留才。本週徵才廠商「北大消防」釋出機電保養職缺高薪50K,有相關專長的民眾務必把握現場面試的好機會。

本週照顧服務業者聯承居家長照機構開出5個居服員職缺,另有獎勵性困難加給及假日服務加給,時薪可達650元;老爺居家長照機構照服員時薪上看440元,從事相關工作可從中獲得助人成就感,歡迎具愛心及關懷他人特質的求職朋友投入長照領域。

餐飲旅宿業者也參與本次徵才活動,共計11家廠商,提供456個工作機會,占總數5成。餐飲業部分,台灣東利多儲備幹部高薪45K、樂雅樂食品儲備店長42K、東京牛角儲備幹部40K;此外,觀光旅宿業龍頭晶華國際酒店,釋出46個職缺薪資皆可達35K,捷福旅館釋出72個職缺,平均薪資35K,餐廳主任高薪40K,有興趣的求職者可選擇符合自己需求的廠商面試。

本週另一徵才主軸為休閒服務業,錢櫃中班儲備幹部高薪44.5K、中班正職41.5K;星聚點釋出多元職缺,其中夜班全職、夜班廚務及活動主持人高薪42K,假日兼職送餐人員時薪可達315元、夜班兼職廚務人員時薪242元,另有停車場管理、資訊設備維修、機電技術、會計專員等,歡迎具備一技之長的朋友前來應徵理想薪資之優質職缺。

百貨零售業方面,國內連鎖超商統一、全家及超市業者全聯,均提供良好培訓方式及升遷管道,透過基礎店舖經營培訓歷練,如銷售服務、店舖清潔、商品管理、人員管理等,可快速晉升,未來更可至高階主管;另外,特力屋資深營業專員月薪可達38K、美商德盟全球凱展賣場展示人員時薪220元。廠商表示,門市零售工作適合鄰近區域或有彈性兼職排班需求的民眾,若一經錄取,將依其意願就近分配工作,現場徵才對零售業經營模式有興趣的求職民眾是快速上工的好選擇。

就服處強調,本週現場徵才活動地點,7月4日在北投站、內湖站、南港東明站舉辦,5日在景美站舉辦,6日在景美站、艋舺站、信義站、南港東明站舉辦,7日在北投站舉辦,活動時間皆為下午2至4時。勞動局篩選之優質廠商,目前皆無發生重大勞資爭議、違反勞動法令且情節重大,或發生無薪假等狀況,求職朋友可放心面試。

勞動局提醒求職民眾,為紓緩國內產業缺工情形,勞動部勞動力發展署推出「疫後改善缺工擴大就業方案」,輔導產業提升薪資環境,協助求才薪資達一定基準之專案缺工雇主補實人力,鼓勵勞工受僱從事專案缺工產業,辦理專案缺工就業獎勵措施,創造勞雇雙贏,相關內容詳見「台灣就業通」網站。

就業媒合服務完全免費,參加即可面試!活動相關訊息請洽台北就業大補帖(OKWORK)網站,查詢徵才活動行事曆或電詢就業服務專線02-23085231。

Related Posts

1 of 586