Previous slide
Next slide
搜尋
Close this search box.
Previous slide
Next slide
熱門

國民黨大咖集結力挺!侯友宜再嗆揭弊民進黨 兩岸和平一定做到

國民黨總統參選人侯友宜在2日造勢大會上,表態將延續黨內的兩岸政策與方向,現場團結氣氛相當熱絡,他會後於臉書再批民進黨執政造成台海兵兇戰危,他未來當選一定會使兩岸走回和平,也絕對要揭開民進黨留下的弊病,「這是我的使命,我一定會做到」。

侯友宜表示,今天看到大家盡情揮舞國旗,雙眼散發炙熱目光,「我知道,這一場仗我們必須要贏,我們一定會贏,因為,讓中華民國能夠安定、永續,讓我們的下一代能夠擁有安心、繁榮的好日子,就是國民黨的責任!」

侯友宜感謝與會的前總統馬英九、黨主席朱立倫、前台北市長郝龍斌、台北市長蔣萬安對他的肯定,還有黃呂錦茹主委跟全體同志們對他的支持,就是他無畏前行的重要力量。

侯友宜痛批,這幾年在民進黨執政下,造成台海兵兇戰危的險境,人民痛苦與不安的環境,政府更充斥腐敗與黑金,我保證,我當選總統後,絕對一一揭開民進黨留下的弊病!

侯友宜今日對兩岸政策表態,也特別感謝馬總統,在兩岸政策上的成功經驗,創造台灣多年的安定時光。過去,參與兩岸共同打擊犯罪的他,是見證者,也是參與者。而馬總統在台上與他熱情相擁,不僅是對他的鼓舞,更是信念的傳承。

侯友宜喊話,「我,侯友宜,身為國民黨總統參選人,一定會和國民黨一起,重返執政,使兩岸走回和平道路,讓國家撥亂反正,這是我的使命,我一定會做到!」

Related Posts

1 of 1,466