搜尋
Close this search box.
熱門

馬英九:民進黨官員操守糟糕 已成“桃花黨” 團結支持侯友宜挺進總統府

馬英九2日出席國民黨總統暨立委參選人造勢大會時火力全開,他表示,民進黨執政不佳,官員操守更糟糕,儼然已成“桃花黨”,而國民黨總統參選人侯友宜在各次民意調查,都是名列前茅,當選後也能清查民進黨的弊案,應該要把侯送進總統府。

中時新聞網報導,馬英九表示,今天就是要團結、集中氣勢,讓國民黨的立委跟總統參選人能夠大獲全勝。民進黨執政七年完全無法獲得民心,日子過得不好,無論是內政、外交、經濟、兩岸都明顯倒退,民主受到壓制,能源政策躁進沒有結果,暴力犯罪跟詐騙大量增加,這樣的政府大家不能忍受。

馬英九說,蔡英文提出“兩國論”明顯違憲,我們跟中國大陸的關係在一個中國底下是兩個地區,不是兩個國家,“如果是兩個國家的話,陸委會可以裁撤,讓‘外交部′來處理就好”。他直言,最擔心蔡英文這樣的說明會刺激大陸,造成兵凶戰危。

馬英九指出,民進黨執政不佳就罷了,官員操守更是糟糕,從前總統府發言人丁允恭、台北市議員顏若芳、前行政院發言人陳宗彥、前總統府發言人Kolas,個個都爆出不倫戀,連防疫指揮官外遇生女,不只沒有辭職,還可以升官。

馬英九批,民進黨性騷案層出不窮,從懲戒法院院長到駐菲律賓、泰國的外交大使都是慣犯,可見民進黨的官箴敗壞到什麼程度,“簡直成了桃花黨”。

馬英九質問,蔡英文身為中華民國第一位女性總統,對民進黨這個桃花黨有什麼感想呢?為何對黨員對操守與私德長期漠視呢?相信鐵腕硬漢侯友宜當選總統後,一定能清查民進黨所有的弊案和醜聞。

Related Posts

1 of 1,383