搜尋
Close this search box.
搜尋
Close this search box.
熱門

馬英九主動擁抱侯友宜!兩岸政策有共識 大破嫌隙傳聞

國民黨2日造勢大會上,總統參選人侯友宜表態將遵循黨內過往的兩岸政策及方向,並視前總統馬英九為「兩岸和平的代言者」,馬英九現場主動擁抱侯友宜,讓現場團結氣氛來到最高潮。

馬英九致詞表示,民進黨執政7年內政、外交、經濟都明顯倒退,不僅台灣民主被壓制、多次發生缺電斷電,甚至暴力和詐騙大量增加,而總統蔡英文不斷刺激大陸,不僅可能造成兵兇戰危的結果,任內斷交9國更是他執政時的9倍,還關掉批評政府的電視台、讓有爭議的電視台上架,民進黨無法用民主態度治國,必須下架,強調九二共識是真正有用、能讓台灣在國際上走出去。

侯友宜則表態將循國民黨過往的兩岸政策,並推崇馬英九執政時推動兩岸和平的努力,這次參選就是要讓台灣永續繁榮,也痛批民進黨能源政策錯誤、弊案叢生,表示不僅要讓核二、核三延役,更要體檢核一考慮重啟,也要籌組「比特偵組更專業」的團隊來查弊。

近日傳聞侯友宜5月會見馬英九時,因團隊溝通不順導致遲到40分鐘,雙方2日同台造勢,馬英九在最後大團結橋段主動擁抱侯友宜,直接破除嫌隙疑慮。

Related Posts

1 of 127