搜尋
Close this search box.
搜尋
Close this search box.
熱門

北市立委參選人來電敢言直諫!侯友宜:有錯我虛心接受

國民黨中央黨部與北市黨部2日下午舉行名為「鳳鳴朝陽、萬眾一心」、首場與立委參選人的聯合造勢大會,黨總統參選人侯友宜在下午3時45分與黨北市立委參選人、北市議員一同進場,受到支持者熱烈歡迎。侯友宜上台致詞說,民進黨執政以來弊案叢生,他會成立比特偵組更專業的團隊來打擊弊案;也透露這段時間立委跟他溝通,有錯的地方對方也直接指出,侯友宜虛心接受並感謝,2024年要跟台北立委參選人一同八仙過海,帶領國民黨重返執政、贏回中華民國。

侯友宜指出,這段時間他向黨內所有前輩請益,面對未來挑戰,中華民國到底要如何面對2024年選戰,他感謝這些長官的提攜,並特別感謝黃呂錦茹,促成這場造勢活動,所有幾百個社團的好朋友,用千軍萬馬氣勢來相挺國民黨、侯友宜以及立委參選人,所有人協力合作,用愛國家、愛黨的熱情,才有這個機會。

侯友宜表示,這幾年可以看到,民進黨把馬前總統建立的兩岸和平穩定,推向兵凶戰危,中華民國面臨最關鍵時刻,國民黨要扛起責任,兩岸要安全和平走下去,就要靠大家團結一致。

侯友宜痛批,民進黨這8年多少弊案,但有多少有查?侯友宜承諾,他會找特別專業的人才、組成比特偵組更專業的團隊去調查這些弊案。侯友宜也強調,民進黨硬推2025非核家園,結果綠電20%目標達不到,這是個國安問題,若不趕快扭轉過來,民生將面臨嚴重挑戰,之後的缺電危機更不容小覷,要矯正能源政策錯誤問題,台灣面對的是全世界的競爭,物價高漲,如果又加上電價調漲,生活怎麼過?

侯友宜表態,「核電絕對是我的選項」,安全、穩定、減碳,是侯友宜能源政策三大原則,核三不能除役,核二要延役,核一能夠在啟動可以啟動,把核能當作乾淨能源,這才是該做的,不要讓產業、民生有煩惱。

侯友宜透露,這次台北市7位立委參選人,每一個對他來說都是敢言直諫,敢說敢做;台北市的立委,每次打仗都是衝鋒陷陣,先打頭陣,說對的話、做對的事情。他坦言,侯友宜有時候也會犯錯,他們也會打電話告訴侯友宜說做錯了,他都虛心接受;沒有一個人每件事情都會做對,沒有人做的選擇都是最好的,別人的角度,你看不到;他也感謝7位立委參選人,給他滿滿支持;大家在2022年九合一大選打了一場漂亮勝仗,2024年要跟台北8位立委一同八仙過海,帶領國民黨重返執政、贏回中華民國。

Related Posts

1 of 127