搜尋
Close this search box.
搜尋
Close this search box.
地方

嘉義市東區區長暨西區戶政事務所主任聯合佈達 黃敏惠主持

嘉義市政府今(3)日舉行嘉義市東區區長孫世福暨西區戶政事務所主任童季芬聯合佈達宣誓典禮,由市長黃敏惠親自主持佈達儀式,期許透過職務調整強化主管人員跨域歷練,讓嘉義市的發展再超越,帶領東區區公所及西區戶政事務所繼續提供市民更貼心、完善的服務。市議員、調解委員會委員、多位里長、與市府主管與會觀禮,典禮莊嚴隆重。

黃敏惠表示,市府團隊職務調整力求「適才適所」,在強化主管人員跨域歷練同時,為市府團隊注入新血,讓優質經驗傳承,新任東區區長孫世福以及新任西區戶政事務所主任童季芬皆是從基層做起,擁有豐富的行政經歷,因此對於接觸人民的第一線工作有深刻的理解和經驗。戶政事務所和東區公所是市府與民眾直接接觸的橋樑,是執行政策和服務民眾的重要單位,未來要借重孫區長與童主任長才,帶領所屬單位,有效地傳達政策、執行政策,並且更貼心地為市民提供服務。

此次接任東區區長的孫世福自基層做起,行政經驗非常的豐富,曾任嘉義市政府民政處自治行政科科長、嘉義市殯葬管理所所長、嘉義市政府社會處社會行政科科長、嘉義市東區區公所社建課課長、嘉義市東區區公所民政課課長等,資歷完整,相信東區公所在孫世福區長的領導下,能更進一步強化東區事務推展,帶領東區公所傳達政策、執行政策、為人民服務。

接任西區戶政事務所主任童季芬先後歷練多個局處,曾任嘉義市東區區公所兵役課課長、嘉義市西區區公所兵役課課長、嘉義市政府交通觀光處觀光發展科科長,以及嘉義市政府民政處宗教禮俗科、戶政科科長、嘉義市政府社會處勞工行政科科長、嘉義市政府觀光新聞處公共關係科科長、嘉義市政府衛生局行政科科長,學經歷兼備,期許西區戶政事務所在童季芬主任的領導下,戶政服務效能再創佳績,提供民眾有效率而貼心的服務。

新任東區區長孫世福(右)和西區戶政事務所主任童季芬(左)。

黃敏惠強調新的工作、新的挑戰,這一切都是驅使嘉義市不斷再進步,這些年來由於同仁們共同努力,我們獲得不少佳績,也獲得了2023年《遠見雜誌》縣市長施政滿意度調查「5星市長」殊榮,感謝同仁們的付出,共同寫下這歷史的一頁,但好還要更好,我們需不斷創新、改變,積極展現卓越之服務效能,以改變嘉義市為目標,從民眾需求為出發點,讓市民對市政團隊更有信心,凝聚更大的力量,更透過「西區大發展、東區大進步」等十大旗艦計畫藍圖,打造嘉義市成為「台灣新都心」,實踐「全齡共享,世代宜居」的樂齡勇壯城,讓嘉義市成為幸福城市。

Related Posts

1 of 126