Previous slide
Next slide
搜尋
Close this search box.
Previous slide
Next slide
熱門

傳半數常委挺郭醞釀提案換侯 侯友宜喊團結:相信郭台銘重情重義重承諾

外傳力挺鴻海創辦人郭台銘的中國國民黨中常委,將在7月23日全代會前的中常會提案,要求撤回對新北市長侯友宜的大選提名。侯友宜今日表示,2024對中華民國非常重要,我們一定會團結在中華民國的旗幟下共同面對。侯友宜說,自己與郭都是拜關公的,彼此“重情,重義,重承諾”。

原本挺郭派傳出將於7月23日國民黨全代會上發動換侯攻勢,但考慮到全代會提案容易被吃案,攻勢不易落實,因此挺郭派打算將行動提前,外傳已有半數國民黨中常委私下串連,將在7月23日前的國民黨中常會上提案,撤回對侯友宜的2024提名。

侯友宜今日赴新北市中和區,向新當選新北市年度模範父親的王見福道賀,會後受訪。

郭台銘日前在臉書發布教育政策,包括將高等教育經費從現在GDP的0.39%,提升至OECD(經濟合作暨發展組織)會員國平均1%的水準,郭台銘是不是準備好上陣了?

侯友宜表示,郭台銘拋出的教育政策,相信每一個對教育關心的人,都希望有公平長遠的規劃,所以關心教育是好事。

現在傳出郭台銘串連半數中常委要發動換侯。

侯友宜表示,2024對中華民國非常重要,所以我們一定會團結在中華民國的旗幟底下,一起共同面對。

會擔心郭台銘獨立參選嗎?

侯友宜指出,我相信郭台銘與自己都一樣,我們都是拜關公的,重情重義重承諾。

另一方面,侯友宜1日與韓國瑜同台,但彼此互動沒有很熱,未來會再向韓國瑜請益嗎?

侯友宜表示,只要有機會,自己都會與韓國瑜在一起。

至於馬英九昨天出席國民黨台北市立委參選人造勢活動時說,侯友宜民調名列前茅,這是馬英九的期許嗎?

侯友宜表示,馬英九一直對自己非常鼓勵,我們會堅定自己的步伐,努力往前走,最後一定不會辜負大家的期待,贏回中華民國。

Related Posts

1 of 1,470