搜尋
Close this search box.
搜尋
Close this search box.
熱門

向韓國瑜道歉?侯友宜:若做不夠好 請多批評指教

中國國民黨2024參選人、新北市長侯友宜3日接受《TVBS》“少康戰情室”專訪,被問到是否要向前高雄市長韓國瑜及韓粉道歉?侯友宜表示,韓國瑜選舉的時候很辛苦,失敗了之後,我們要思考自己有沒有盡到力量,如果自己做不夠好,請大家多多批評指教。

侯友宜3日下午赴《TVBS》電視台,接受“少康戰情室”主持人趙少康專訪,訪問內容於3日晚間播出。

趙少康指出,侯友宜1日出席黃復興黨部活動,是否提到了,韓國瑜2020大選身心俱疲?

侯友宜表示,每一個人在選舉過程當中,都要扛很大的責任,這些都需要大家幫忙團結一致,那時候韓國瑜選得很辛苦,如果選舉成功我們喜悅,失敗我們要自我省思與檢討,自己是用這樣的態度,自己也檢討自己在選舉中有沒有盡到力量,讓人家感受到更好,如果沒有,我們要不斷去反省。

趙少康問,這樣算不算和韓國瑜、韓粉道歉?

侯友宜表示,如果我做不夠好不夠多,請大家多多批評指教,自己會誠心接受大家的批評指教,如果我們做不夠多不夠好,也請大家多多包涵。

       趙少康問,過去侯友宜民調一度衝到40%,現在掉到20%,自己怎麼看?

侯友宜表示,過去民調高的時候自己沒有驕傲,現在選情艱困自己也不氣餒,為了中華民國,我們拚到最後一刻,自己相信哀兵必勝,自己會全力以赴,讓我們中華民國贏回來,讓兩岸穩定下來。

侯友宜也提到,自己與競辦執行長金溥聰也一見如故,彼此有很多同質性,兩人合作無間。

侯友宜指出,而鴻海創辦人郭台銘也是警察子弟,也拜關公,拜關公的都重情重義重承諾,相信郭台銘與自己有同樣信仰,會一起面對中華民國的關鍵時刻,也與郭多次嘗試聯絡,對郭真的很誠心誠意。

Related Posts

1 of 127