Previous slide
Next slide
搜尋
Close this search box.
Previous slide
Next slide
熱門

公平正義救台灣!館長邀請參加集會遊行 侯友宜同意716上凱道同台柯P

網紅“館長”陳之漢、時代力量前主席、前立委黃國昌發起的“716公平正義救台灣”凱道集會遊行活動,訴求居住正義、司法改革,將於16日下午2點在府前凱達格蘭大道舉行。中國國民黨2024參選人侯友宜競選辦公室副執行長謝政達3日表示將安排侯友宜出席。目前確定,屆時侯將與台灣民眾黨2024參選人柯文哲同台。

陳之漢、黃國昌今早先前往民眾黨中央黨部與柯文哲同台,柯重申一定會出席。陳、黃2人接續前往新北市板橋區的侯友宜競辦及民主進步黨中央黨部,邀請侯、賴出席。陳、黃2人到侯競辦樓下,由謝政達、侯辦發言人江怡臻、吳亮賢等出面迎接。

陳之漢表示,或許侯友宜的考量與想法比較多,但仍希望侯能參加。黃國昌說,他與謝政達是舊識,曾共同為勞工權益發聲,侯過去當警察打擊黑金令人印象深刻,期待侯參加。謝政達說,侯全力支持此活動,新北市府過去與陳之漢有很多合作,他與黃國昌也有,侯反黑金、支持居住正義,完全沒改變過。

會後進行聯訪,記者詢問謝政達,侯友宜屆時是否本人親自出席?謝政達鬆口說,原則上競選辦公室會安排侯友宜參加這場活動。

記者追問,相較於民眾黨由柯文哲親自迎接,陣仗比侯辦大,是否有重視的差異?陳之漢說,不會、不會,他與侯辦非常熟,當然侯友宜非常忙,可能1個月前都排滿行程,他非常開心侯會來參加,所有政黨若都願意支持,會是人民的幸福,那居住正義、司法改革,勢必會做出改變。

 

【 第1頁 第2頁 第3頁 】 

 

Related Posts

1 of 1,470