搜尋
Close this search box.
搜尋
Close this search box.
地方生活

台南安平雅樂軒酒店推出 總統套房主廚現場烹調義式創意料理

台南餐飲還可以玩出什麼新高度?台南安平雅樂軒酒店深知「吃」是國人最注重的一環,結合總統套房隱密性包廂,酒店主廚精心推出「極饗義式套餐」無菜單創意義式料理,在台南安平雅樂軒酒店 15樓總統套房享用美食的同時也能盡收碧海藍天的美景,給您絕無僅有的專屬尊榮體驗,僅接受至少前五天預約,每週三、四午餐11:30-15:30晚餐17:30-21:30時段,每餐可服務最多八位貴賓並須達消費$25,000,是您宴請貴賓或是私人聚會的絕佳選擇。訂位請洽:06 390 5022。


▲台南安平雅樂軒酒店_ 風語樂巢_用餐區域。(圖/業者提供)

高級料理的無菜單模式,來自於日文的「Omakase(おまかせ)」,精髓在於寄託信任,當食客完全信任專業主廚將呈現最吮指回味的食物時,這就是 Omakase,台南安平雅樂軒酒店所供應的無菜單創意義式料理,於酒店最高的總統套房「風語樂巢」(Breezy King Suite Dining Room),賓客將直接於餐廳享用現場烹調桌邊料理,具安靜隱密私人包廂性質,大片落地窗可遠眺億載綠地公園,並擁有延伸到安平港海景的寬闊視野。


▲台南安平雅樂軒酒店_西餐主廚_吳泓昇Eric Wu。(圖/業者提供)

台南美食全國聞名,負責研發義式創意料理的主廚吳泓昇(Eric Wu),曾擔任多間國際五星飯店餐廳主廚與經營者,將擅長的西式義大利料理精髓結合台南在地食材,如使用出產於義大利的火腿,經醃漬風乾後一般是切成薄片直接享用,主廚選擇加入台南七股哈密瓜搭配,整體突顯火腿香氣及哈密瓜的清甜,清爽開胃。特別選用無菌水耕生菜,口感甜脆又爽口,水分充足之外不帶土味及苦味。酒店鄰近安平漁港,有豐富漁獲的選擇優勢,採用當令鮮魚,搭配麻豆黑豆醬油佐以關廟鳳梨,水果與醬料微發酵的香氣與鹹香味,完美襯托漁獲鮮度。酒店的無菜單料理,呈現當季食材,每次預約貴賓品嚐的菜色皆不相同。

極饗義式套餐
訂位專線: 06 390 5022
台南安平雅樂軒酒店 Aloft Tainan Anping
地址:台南市安平區光州路108號
網址: www.alofttainananping.com

Related Posts

1 of 180