搜尋
Close this search box.
旅遊

星光果園夏日套裝行程 芒果吃到飽、芒果冰淇淋體驗製作

位於台南玉井「星光果園」一直是許多小朋友的歡樂果園,許多小朋友都曾在此一「大自然教室」度過快樂食農課程及活動。今年2023年推出「2023星光果園夏日套裝行程」,農場裡直接體驗摘芒果、現做芒果冰淇淋,大嗑芒果吃到飽。

果園內共有多達17個品種芒果,其中以「星光芒果」是果園特有的品種,顏色外觀像黃澄澄的台灣寶島,金黃色外皮口感香甜。現場除了體驗行程外,果園內非常大另有涼亭、平台、空中纜車、野餐等多種場地設施,歡迎大家揪團逛果園,挺果園~

星光果園開放免費採果,只要是學校學子們、弱勢團體與志工單位及散客皆免費現場採果;以此號招年年更發起「幸福芒果」計畫,號招大眾認購果園芒果,每年都送上萬斤的幸福芒果給公益單位。園長說:我提供果園高品質的芒果出來義賣,你出錢買,一起捐給公益單位,這樣愛心是加成的。

園長王世杰老師家果園就位在台南玉井的台20縣道32.1K處層林山坡旁,他從幼稚園開始下田幫父親忙,父親半夜要載芒果去玉井市場銷售時,年幼的他便在果園道路兩旁點蠟燭照明,在漆黑夜裡如同星光,為此紀念這段回憶取名為「星光果園」。

今年氣候穩定,果園芒果多開花產期提早,品質非常好,園長王世杰老師號招捐五十萬元約五千斤芒果做公益,「2023星光果園夏日套裝行程」、「星光果園芒果義賣」訂購,請洽園長王世杰老師。

果園資訊:星光果園(自然的鬥士)
電話:0932-866-888
地址:臺南市玉井區(臺20線道32.1K處)
FB粉絲頁:https://www.facebook.com/profile.php?id=100064793224089

Related Posts

1 of 230