搜尋
Close this search box.
搜尋
Close this search box.
熱門

“厚友宜後援會”成立 侯友宜陸戰開打!王金平親任召集人

中國國民黨前立法院長王金平邀集現任與前任藍委,替國民黨2024參選人侯友宜籌組“厚友宜後援會”,今晚在台北凱撒飯店舉行成立大會,席開16桌,包括泛藍政要、工作人員,預計有180人到場。由於區域立委都是各地陸軍要角,王金平替侯友宜組立委後援會,有如成立陸戰總隊。

主桌名單包括侯友宜、王金平、國民黨主席朱立倫,蕭萬長,以及國民黨前主席洪秀柱、江啟臣、台中市長盧秀燕、南投縣長許淑華以及前新黨主席郁慕明等。

現場席開16桌,藍軍政要,加上前任、卸任藍委及工作人員,預計將有180人到場。

由於今日活動是王金平作東,王金平還特地在每個位置上放置一份問卷,內容提到王金平親自擔任“厚友宜後援會”召集人,並希望今日與會成員寫下如何勝選的目標,以及如何強化和平訴求維護台海和平?之後再寄回給王金平。

而王金平在回郵信封上貼了兩張郵票,一張是2008年的青天白日旗郵票,當年正是馬英九當選,率領國民黨完成政黨輪替,另一張則是文昌帝君,上頭寫著“金榜題名”,採用這兩張郵票頗具意義。

Related Posts

1 of 127