Previous slide
Next slide
搜尋
Close this search box.
Previous slide
Next slide
熱門

洪秀柱郁慕明現身挺侯 王金平:以深藍為基礎

中國國民黨前立法院長王金平5日邀現任與卸任藍委約150人,替國民黨2024參選人侯友宜組“厚友宜後援會”。在主桌位置上,侯友宜右手邊分別坐著前國民黨主席洪秀柱、前新黨主席郁慕明,兩人是深藍的代表人物。作東的王金平表示,以深藍做基礎,再擴大到各個層面。

王金平5日晚間邀集前任、現任國民黨立委約150人,替侯友宜組“厚友宜後援會”,洪秀柱、國民黨主席朱立倫、前副總統蕭萬長,以及台中市長盧秀燕、彰化縣長王惠美、基隆市長謝國樑、嘉義市長黃敏惠、雲林縣長張麗善等出席。

在主桌位置安排上,侯友宜左手邊坐著王金平、蕭萬長,右手邊則坐著深藍的代表人物洪秀柱及郁慕明。

對此,王金平受訪表示,要以深藍做基礎,再擴大到各個層面,而洪秀柱被安排在侯友宜座位旁,這是尊重洪秀柱當過國民黨主席,也當過立法院副院長,恭請洪秀柱坐最主要的陪賓位子,這樣也是應該的。

至於挺鴻海創辦人郭台銘的“挺郭派”“立委”傅崐萁、陳玉珍缺席,王金平說,事情要達到100%、達到完美是不太可能的,至少已經達到他心中所想的一個陣容出現,他已經非常滿意。

針對郭台銘近日動作頻頻,是否獨立參選的機率大增?王金平表示,當然是有影響,不過整合總是要有時間、氣氛,還有當時的各種條件,能夠達到最後的整合就是因緣成熟了。

王金平表示,侯友宜需要提升民調,要努力的方向很多,因緣成熟是指很多面向要達到成熟的程度。

Related Posts

1 of 1,466