搜尋
Close this search box.
搜尋
Close this search box.
熱門

周玉蔻、蔡玉真加重誹謗起訴 終於還公道 張淑娟:媒體應永不錄用周

媒體人周玉蔻與蔡玉真去年縣市長選舉期間,在臉書及電視台節目中指控,前中國小姐張淑娟是台北市長蔣萬安父親蔣孝嚴晶華酒店緋聞案女主角,張淑娟不滿無端受辱,同月28日至北檢提告。台北地檢署今偵結,依犯刑法加重誹謗及個人資料保護法等罪嫌起訴周、蔡2人。

張淑娟下午在中國國民黨立委王鴻薇、律師陪同下在立法院召開記者會說明。張淑娟戴著眼鏡、素顏現身,她表示,這10個月以來很痛苦,今天起訴終於讓她看到曙光。她也說,她被周和蔡丟到床上去滾床單,這是性霸凌。她也要求,周玉蔻應該要退出媒體圈,且媒體圈應該要永不錄用。

張淑娟說,這10個月下來,她過的非常痛苦,去掃墓時跟父母說希望還她清白。她指出,這兩位不良媒體人,周玉蔻都已經70歲,知道台灣歷史、知道真相的人,還作假新聞羞辱媒體人。媒體是第四權都需要捍衛。

她也說,最近看到新聞性騷擾案,“我是被他們丟到床上性霸凌”,感謝檢調懷她清白。他們在媒體上連續播10天,電視台賺錢真的心安嗎?你們是集體霸凌。她也說,大家可以看錄影帶,錄影現場立委吳思瑤、陳東豪等學者,“都欠我一個道歉”。

張淑娟也提到,網軍讓她多痛苦,把蔣孝嚴夫妻照片挖她的臉貼上去,不管哪個執政黨呼籲當選之後要對網軍實名制,如果沒有這麼勇敢的人都自殺了,因為過程很難受,還要被這樣糟蹋。

      她激動說,這麼認真工作,沒有一天對不起中華民國,但這樣不良的媒體人,寶島新聲電台老闆為什麼還要用這樣不良媒體人,民視都開除他了,她是很痛苦活著,還好司法正義謝謝檢察官,讓她10個月以來終於見到曙光。

她不滿說,作假新聞要被逐出媒體圈,應該要永不錄用,讓台灣媒體乾淨一點,未來選舉要選誰都可以,她愛綠色也愛藍色更愛白色,“周玉蔻要不要道歉?要不要退出媒體!”不要用假新聞攻擊正常人,把我們都變成瘋子。

Related Posts

1 of 127