搜尋
Close this search box.
熱門

金溥聰喊話黨同志要有耐心 最後決戰三個月 痛批名嘴抹紅抹黑 吳崑玉臉書道歉

中國國民黨2024參選人侯友宜競選辦公室執行長金溥聰今日展現操盤手霸氣。金溥聰表示,有人說金小刀生鏽了,但生鏽的刀刺進去,帶破傷風的細菌會讓你死得更快。金也對國民黨內喊話,呼籲同志要有耐心,真正決戰是最後3個月。

另一方面,名嘴吳崑玉稱金溥聰擔任駐美代表期間,經常與中國駐美大使崔天凱見面。對此金溥聰要求吳崑玉24小時內道歉,否則他將提告,結果記者會後5分鐘,吳崑玉就在臉書道歉。

侯友宜競選辦公室今日下午舉行“還原真相:回應外界稱侯友宜兵役政策改口”記者會,金溥聰、侯友宜競選辦公室發言人黃子哲出席。金溥聰會後回應侯友宜民調低迷議題。

金溥聰表示,給人家貼標籤不好的,有人說自己親美,有人說自己反美,有人說自己深藍,有人說自己淺綠,更有人說侯友宜是“什麼皮什麼骨”的。自己常常解釋,在自己從政經驗中發生過很多事情,自己曾經有一個副手,一開始被喊綠色細胞,但最後一路跟我們進入“總統府”擔任要務,隨便給人家貼標籤的做法是最要不得的。

金溥聰指出,自己再次強調,我們選舉有我們自己的立場與政策,侯友宜看起來很客氣禮貌,但是心中很堅定。黨內同志大家要有耐心,過去所有選舉歷程你可以去觀察,真正決戰是最後3個月,我們從新整軍出發,我們一定可以越來越好。

金溥聰表示,侯友宜自己也說過,他與金溥聰兩人個性中有相符的地方,所以兩人很快可以磨合,所以沒有什麼授權不授權的,大家一條心。侯友宜當然是我們的主帥,選戰的主帥就是侯友宜,自己任何重大的決定都會請示侯友宜,我們合作無間。

金溥聰指出,有人說金小刀生鏽了,這些自己都不在乎,自己還要半開玩笑說,生鏽的刀刺進去,帶破傷風的細菌讓你死得更快。

金溥聰強調,沒人說進來操盤3天就要看到成果,希望黨內同志大家一定要團結,衹有團結才會勝利,我們一定要步步為營,哀兵必勝,這也是侯友宜一再強調的,“哀兵必勝,步步為營”,這是我們最大的指導原則。

金溥聰喊話,黨內同志大家有耐心,不要說10天半個月就有成效,真正決戰是最後3個月,所以我們現在就是努力,大家眾志成城,我們一定可以越來越好。

另一方面,金溥聰在記者會中主動表示,昨天晚上他就寢前看到《三立電視台》的政論節目,名嘴吳崑玉在當中引述很多傳聞,包括指稱金溥聰在駐美期間,曾與中國駐美大使崔天凱經常有聯絡。

金溥聰說,自己要鄭重聲明,自己在華府工作期間從未與崔天凱見過面或談過話,這完全無中生有,捏造事實,刻意抹紅,先抹紅自己再抹紅侯友宜,這是自己從政以來第一次被抹紅,以前有人說自己偏綠,說自己“遠中親美”,紅色加綠色等於黑色,這就是抹黑。

金溥聰要求,吳崑玉要在24小時內公開道歉,否則自己會提告。

結果記者會結束5分鐘後,吳崑玉就在臉書道歉。

Related Posts

1 of 1,380