搜尋
Close this search box.
搜尋
Close this search box.
熱門

換侯傳聞不斷 侯友宜:謠言很多、團結克服困難

針對“換侯”傳聞不斷,中國國民黨2024參選人、新北市長侯友宜表示,外面謠言很多,唯有我們團結在一起面對所有挑戰,才有可能克服所有困難。至於鴻海創辦人郭台銘傳出可能獨立參選,侯友宜表示,郭台銘要讓台澎金馬更好的信念與我們一樣,我們會一起走。

侯友宜今日出席“特優里長及績優民政人員表揚活動”,現場受獎里長以及工作人員等,約150人到場,侯友宜也於會前受訪。

網路名人“館長”陳之漢與時代力量前立委黃國昌以“公平正義”為訴求,號召民眾7月16日上凱道遊行,侯友宜、台灣民眾黨柯文哲、郭台銘都會參加,和郭台銘碰面會不會尷尬?

侯友宜表示,郭台銘參加16日的遊行是為了司法改革、居住正義、社會公平,這是大家共同的心聲。面對民進黨執政過程中,可以很多看到不公不義的事情,我們呼籲大家應該勇敢站出來讓民進黨下台。

行政院今天研擬推出“囤房稅2.0”,是不是在遊行前先救火?

侯友宜表示,民進黨執政7年,黑金、低薪、高房價,從來沒有打房,就像打詐一樣都在打假的,賴清德也說過房價在跌,這不是瞎話嗎?

另一方面,國民黨立委鄭麗文說,有些本土藍認為,現在如果不“換侯”才是危機,在全代會前都還有換的機會。

侯友宜表示,外面謠言很多,唯有我們團結在一起面對所有的挑戰,才有可能克服所有困難。

民眾黨前立委蔡壁如爆料稱,國民黨主席朱立倫有和台灣民眾黨柯文哲通話,現在黨內要醞釀藍白合了嗎?

侯友宜表示,這個可能要問柯文哲。

蔡壁如也說郭台銘這兩天會決定是否獨立參選。

侯友宜表示,郭台銘也是為了中華民國,讓台澎金馬這塊土地能夠更好,信念與我們一樣,大家有共同信念,同時也有共同的承諾,我們會一起走。

Related Posts

1 of 127