搜尋
Close this search box.
熱門

力轉風向!朱立倫嫡系率先掛看板合體侯友宜

中國國民黨2024參選人侯友宜6月多份民調落後,讓藍營支持者信心不足,甚至傳出換侯聲浪。雖然侯已找來曾任馬英九選戰操盤手、國安會前秘書長金溥聰擔任競選辦公室執行長,但未平息反侯聲音。被視為國民黨主席朱立倫嫡系的桃園市議員凌濤在6日掛出與侯友宜合體的看板,表態全力支持。他並透露,目前有很多選將已在製作與侯合體的看板,接下來應該就會陸續掛出來了。

凌濤自掏腰包在桃園最大的傳統市場掛出超大看板,他直言過去自己在桃園也是打逆風戰,而該市場有許多中間選民,如果能拿出穩健的政策、誠懇的態度、直白的語言及最溫暖的雙手讓民眾看到,絕對有機會打贏選戰。

凌濤提到,他與新北市議員蔡淑君討論後,決定分別在北桃園、南新北用行動全力支持侯友宜,蔡如今也已在林口掛出與侯合體的看板。

凌濤透露,正式提名侯友宜後,選戰的熱度會被拉起來,除了侯已拍攝全新形象照,目前有很多選將已在製作與侯合體的看板,接下來應該就會陸續掛出來了

Related Posts

1 of 1,376