Previous slide
Next slide
搜尋
Close this search box.
Previous slide
Next slide
熱門

盧秀燕以自己民調經驗勉勵侯友宜 全場沸騰

中國國民黨前立法院長王金平5日邀現任與卸任藍委約150人,替國民黨2024參選人侯友宜組“厚友宜後援會”。國民黨台中市長盧秀燕致詞時表示,五年前她和幾位姊妹競選縣市長,當時大家都不看好,但最後還是大贏了20萬票,所以盧秀燕也要侯友宜“Never give up”,只要永不放棄,就會贏,全場聽完後也沸騰了,高呼“團結前進一起拚”。

台媒報導,盧秀燕在參加“厚友誼後援會”時表示,五年前我們幾位姊妹競選縣市長,尤其是她個人,當時大家都不看好,所有的民調都烏鴉鴉一片,但她最後大贏20萬票,盧秀燕也直呼“所以友宜兄,never give up,只要永不放棄,只要繼續奮鬥,就會贏”。

盧秀燕說,那為什麼當時她能夠翻轉成功?從預測輸20萬票,到贏20萬票,就是靠大家,在場的每一個人都有幫她,當時王金平院長從台灣頭到台灣尾,為她整合;連當時蕭“副總統”都到台中替她站台,每一個人都站過她的台,幫過她的忙。

最後盧秀燕強調,我們每一個兄弟姊妹都是這樣子被幫忙,所以只要大家共同努力、團結,一定會贏,最後我們祝福侯友宜高票當選總統,立法委員過半,大家加油!

Related Posts

1 of 1,470