搜尋
Close this search box.
搜尋
Close this search box.
熱門

賴、侯、柯出席AIT酒會 各據一方零互動

美國在台席會(AIT)今天晚間在台北君悅飯店舉辦獨立紀念日247周年慶祝酒會,參與明年大選的參選人民進黨賴清德、中國國民黨侯友宜、台灣民眾黨柯文哲晚間都會出席酒會,總統蔡英文也親自出席致詞,但賴、侯、柯各據一方現場幾乎零互動。

AIT今天晚間在台北君悅飯店舉辦獨立紀念日247周年慶祝酒會,現場除了3位2024參選人都出席外,國安會秘書長顧立雄、外交部長吳釗燮、海基會董事長李大維、中國國民黨主席朱立倫、副主席連勝文、外交部次長李淳、外貿協會董事長黃志芳等都出席,現場冠蓋雲集。

就3位參選人而言,侯友宜抵達前朱立倫就抵達並且與侯一起進場,江啟臣也陪同侯;接著是柯文哲和民眾‘黨秘書長周台竹、立委邱臣遠陪同下到場,兩人到場之後分別跟在場來賓互動,但各據一方,沒有互動。

賴清德則陪同蔡英文最後到場,美國在台協會台北辦事處長孫曉雅也門口迎解蔡、賴。賴全場幾乎都沒有講話,只有在台下看著蔡致詞,等蔡致詞結束後合影完,就離開現場,跟侯、柯也沒有互動。

而媒體則被圈在特地的採訪範圍,完全無法靠近官員,且在蔡英文致詞結束之後,媒體就要離開現場。控管採訪非常嚴格。

Related Posts

1 of 127