搜尋
Close this search box.
生活

中市府邀15家潭子廠商辦徵才7/12登場 最高月薪7萬元

銜接畢業季到來,提供青年更多就業機會,台中市政府勞工局將於7/12上午10時至下午2時,在潭子區公所6樓禮堂舉辦2023「富市台中、就業成功」潭子區徵才活動,邀請橋椿金屬、菱生精密、福容大飯店、蕃茄村等15家企業提供超過560個職缺,歡迎民眾踴躍參加。

提供身心障礙者手語翻譯服務。(圖/台中市政府提供)

勞工局長張大春表示,市長盧秀燕關心企業與市民就業媒合議題,為協助企業找到好人才,幫助市民穩定就業,市府從今年1月份迄今已積極開發超過3萬個工作機會,且針對餐飲旅宿、傳統製造等不同屬性的台中在地企業,結合市府各局處、區公所等相關單位合作辦理超過300場的客製化徵才活動,提供市民朋友更多就業選擇,成為勞資雙方最佳橋樑。

勞工局提供政府相關就促資源。(圖/台中市政府提供)

張大春說明,為協助台中市山線地區民眾順利找到在地合適工作,勞工局今年度上半年已陸續在豐原區、大雅區、后里區辦理聯合徵才活動,這次7月12日在潭子區公所辦理徵才活動,特地邀請15家在地優質廠商設攤及提供560個職缺,包括全球第一大鋅壓鑄製造商「橋椿金屬」、半導體知名設備廠「菱生精密」、麗寶集團「福容大飯店」等知名企業均釋出近百職缺,尤其連鎖早餐店龍頭「蕃茄村」更釋出薪資上看7萬元招募營運主管;現場超過4成以上的職缺薪資上看3.8萬元,不限學經歷職缺也有近300個,邀請求職市民朋友把握機會。

廠商與求職民眾說明公司工作內容及薪資福利。

就業服務處指出,為落實盧市長「青秀樂台中」畢業即就業政策,市府持續規劃辦理徵才活動,並在活動現場設置「XR 實境接軌就業」專區,民眾可透過虛擬實境體驗了解職場工作環境;另也設有「履歷健診」及「就業金安薪」等諮詢服務專區,歡迎市民多加利用。相關資訊請至台中市就業服務處活動專頁查詢( https://www.eso.taichung.gov.tw/3096978/post ),或電洽04-25346908潭子就業服務台。

Related Posts

1 of 523