搜尋
Close this search box.
搜尋
Close this search box.
熱門

王鴻薇:選舉很常“逆轉勝” 國民黨不必自亂陣腳

中國國民黨是否應撤換2024參選人侯友宜的討論不斷,甚至還有傳言有黨內人士運作要換掉國民黨主席朱立倫。對此,國民黨立委王鴻薇表示,也許黨內現在有這樣的討論,但是不論是“換侯”會“換朱”,成真的話一定會軍心大亂。其實選舉很常“逆轉勝”,國民黨現在不必自亂陣腳。

近期關於“換侯”的討論聲不斷,昨日國民黨特地發布新聞稿表示,絕無換侯可能。不過資深媒體人黃暐瀚昨晚進一步在節目上爆料稱,目前黨內有人策劃要換掉國民黨黨主席朱立倫。

王鴻薇表示,因為對大選的焦慮,在黨內有很多的雜音甚至亂流,但是不論是“換侯”或“換朱”,就是連黨主席都要換,這件事情第一個難度很高,第二個,如果真的成真的話,一定軍心大亂。

王鴻薇表示,所以不論換侯或換朱,也許黨內有一些這樣的討論,但大選當前大家都應該安定軍心,團結起來往同樣一個方向,盡量不要自亂陣腳。

王鴻薇表示,侯友宜的民調最後一定會逆勢上揚,其實在本週三前立法院長王金平召集前後任立法委員聚會當中,當時也出席的台中市長盧秀燕也以自身經歷勉勵侯友宜,盧秀燕說2018年第一次參選台中市長的時候,本來民調大輸,甚至有人估計盧秀燕會輸給林佳龍20萬票,但是到最後盧秀燕反而贏20萬票。

Related Posts

1 of 127