搜尋
Close this search box.
熱門

黨內傳換掉朱立倫?藍委:這種話聽聽就好

資深媒體人黃暐瀚昨晚在節目上爆料稱,目前黨內有人策劃要換掉中國國民黨黨主席朱立倫。對此,國民黨立委賴士葆今日受訪表示,這種話聽聽就好,現在需要大家團結,這都淪為鬥爭,不值得一提。國民黨立委洪孟楷則強調,從來沒有這樣的方向,我們現在沒有換的理由。

黃暐瀚昨晚在《TVBS》節目《國民大會》直播中提到有人要換掉國民黨主席朱立倫,而且已經有人開始弄了。

國民黨有可能“換朱”嗎?

賴士葆表示,這個邏輯是一直說國民黨2024參選人侯友宜要換掉了,然後侯友宜是誰提名的,是朱立倫提名的,所以就要換掉朱立倫。這種話其實聽聽就好,國民黨內現在的最大公約數就是力挺侯友宜,需要大家團結,這就只是淪為鬥爭而已,不值得一提。

洪孟楷表示,我們現在沒有換的理由,從來沒有換這樣的方向,我們就是堅定信心堅定腳步,勇往直前,全力以赴,2024我們起並肩作戰,努力贏得勝選。

至於侯友宜選情有沒有翻轉機會?

賴士葆指出,現在全台灣六個直轄市裡面,多達四個是國民黨執政,縣市長我們有14席,立委38席,這個力量是很大的,這個力量就好好團結吧。

賴士葆表示,7月5日前立法院長王金平召集了150位現任、前任國民黨立委幫侯友宜組立委後援會,這也是一股力量,立委後面都有民意,應該好好動起來,大家不需要懷憂喪志。

Related Posts

1 of 1,380