Previous slide
Next slide
搜尋
Close this search box.
Previous slide
Next slide
熱門

郭正亮:侯友宜提九二共識 綠媒開始緊張 怕非綠陣營整合

中國國民黨2024參選人侯友宜3日表態接受中華民國憲法下的九二共識,郭正亮6日在政論節目指出,他觀察到一個現象,綠媒突然不討論這項議題,“綠媒開始緊張”,因為擔心“非綠陣營”整合的基礎就是九二共識!

根據報導,郭正亮6日在政論節目《大新聞大爆卦》指出,“不過我觀察到一個現象”,侯友宜正面表態九二共識之後,綠媒突然不討論這項議題,因為綠媒本來是設想侯友宜一直不表態,就表示九二共識有問題,因此連侯友宜都不支持,他們原本是這樣打。“但現在侯友宜表態,綠媒開始緊張”,因為他們現在擔心“非綠陣營”整合的基礎就是九二共識。

郭正亮說,侯友宜整裝出發,真的要費點心,不斷重述立場,也要找進行中的時事、找到縫隙就要發言。

對於賴清德在華爾街日報的文章,郭正亮認為,侯友宜應該要發言,一定要參與、一定要表達立場,跟賴清德做對照,民眾才會看清楚。

郭正亮表示,侯友宜如果去台南,一定要去光電案現場,表明如果當選,特偵組一定辦這案件。一定要讓人感受到四大主張擴散出去具體是什麼!民眾要的是具體的內容,不是衹有骨架,要具體的到大家有感覺的議題,他要想辦法去連結。

郭正亮強調,金溥聰衝的比侯團隊快,因此團隊要迅速跟上,金溥聰也一定要立威,不然綠媒整天說三道四,至少綠媒現在講到金溥聰就會小心一點,不會胡亂說話。

Related Posts

1 of 1,466