搜尋
Close this search box.
搜尋
Close this search box.
熱門

侯友宜回故鄉嘉義縣 鄉親簇擁凍蒜聲不斷

民進黨主席賴清德日前直搗國民黨總統參選人侯友宜家鄉,在嘉義縣信賴台灣之友會上,現場喊出民進黨在嘉義縣要贏10萬票,8日侯友宜回到故鄉嘉義縣朴子市,強調嘉義人重情重義,一定會用嘉義人的團結把票倒贏回來!

侯友宜今回到故鄉朴子市,受到數百位鄉親熱情歡迎,侯友宜先到天公壇參拜,親手為神尊換上全新神明衣,隨後在鄉親簇擁下走到100公尺遠的配天宮參拜媽祖,過程中凍蒜聲不斷,在主持人帶動下,現場更直呼侯友宜“侯總統”,過程中也安排朴子市長吳品叡等人送上蒜苗、包子、粽子、球棒及三太子等,祝侯強棒出擊、高票當選。

侯友宜大打同鄉情,指他離開朴子47年,最好的回憶就在朴子,最好的親人、朋友也在朴子,雖在外地工作,但每年都會回鄉拜拜、探望長輩,說自己沒有關係,隻身出外打拚,一路從警察拚到新北市長,從基層爬起來,現在還要選總統,沒有關係的人也能參選總統,是台灣民主文化的代表。

侯友宜說,一個人沒有關係、背景,憑什麼在北部打拚?拚出讓朴子人、嘉義人肯定?靠的就是嘉義人的勇敢、氣魄,敢做事、敢承擔,他不斷打拚,打出嘉義人的精神。

侯友宜強調,嘉義人重情重義,請大家幫忙一票拉一票,不分族群、你我和黨派,只要把國家放前面,他參選總統要靠鄉親相挺,勝利要從朴子開始,還說有人說要在嘉義贏10萬票,“嘉義是我的故鄉、嘉義人不能漏氣”,一定要團結打拚、一定要贏,把票倒贏回來。

Related Posts

1 of 127