搜尋
Close this search box.
搜尋
Close this search box.
熱門

“換侯”聲四起 朱立倫:不聽勸者黨紀處分

 

2024總統大選即將到來,國民黨總統參選人侯友宜民調低迷,藍營“換侯”聲浪四起,甚至有人認為517提名侯友宜是黑箱作業。對此,國民黨主席朱立倫認為,謠言太多無須一一駁斥,黨內有極少數破壞者,若他們傷害到候選人,且不接受勸告的話,那一定會提出黨紀處分。

針對有人批評517提名侯友宜是黑箱作業,朱立倫表示,謠言太多了,不值得一一來駁斥,國民黨現在最重要就是團結努力,不要再有謠言製造任何紛爭,他知道黨內現在有一些不同的聲音,其實大部分屬於焦慮,當然也有極少數破壞者。

朱立倫進一步說明,去年九合一大選前,他聽到同一批破壞者說要放棄台北市長蔣萬安,換掉桃園縣長張善政,但在大家團結情況下,最後都贏得選戰,他再次呼籲黨內同志,不要受到破壞者影響,因為黨內的破壞者愈多,民進黨就愈高興。

朱立倫指出,國民黨的黨紀非常嚴明,但在這個階段還是希望大家能夠團結並多溝通,但若真正傷害到總統、立委候選人,且不接受勸告的話,那他們一定會提出黨紀處分,大家應該做候選人最大的後盾,而不是扯後腿或在背後放冷箭。

Related Posts

1 of 127