搜尋
Close this search box.
熱門

徐巧芯獲金溥聰邀入侯團隊 藍營支持者振奮

 

國民黨2024總統參選人侯友宜近期民調陷入低迷,邀請前國安會秘書長金溥聰進入團隊主持大局,引發熱議。台北市議員徐巧芯也自爆,近日接到金溥聰的電話,對方邀請她進入侯團隊幫忙。消息一出,藍營的支持者大為振奮。

中時新聞網報導,徐巧芯6日在節目表示,自己在星期2晚上12點接到金溥聰的電話,對方請她前往侯友宜競選團隊幫忙,不過有關要幫忙“什麼事”,徐巧芯賣了一個關子,稱“大家之後會知道”。

除此之外,徐巧芯還談到她接電話時的心境,表示自己有跟金溥聰說,“我老實跟你說,我其實是不想(幫忙),但是你都這樣跟我說了,我不能說不行,我必須說OK,沒有問題。”

徐巧芯也提到,之前資深媒體人黃暐瀚就有說過,金溥聰進來之後,包含自己跟另一名藍營台北市議員鍾沛君都會入陣侯團隊,果然金溥聰就跟她開口了。她還透露,自己早先有跟一個國民黨內高層探討去侯團隊幫忙的事,對方問,“妳知道妳拒絕他會怎樣嗎?”,她連忙回,“我知道、我知道,後果不堪設想。”

另徐巧芯表示,自己之後會找金溥聰來上直播。同時她還披露,金溥聰現在忙著整頓侯友宜的競選辦公室,團隊內部已經差不多搞定了,團隊的整合已經螺絲鎖緊確實是起了很大的成效。

Related Posts

1 of 1,383