Previous slide
Next slide
搜尋
Close this search box.
Previous slide
Next slide
生活

暑氣旺 求職熱 北市就服處企業聯合釋出654個工作機會

迎接暑期旺季,求職、轉職的熱浪也跟著撲面而來,臺北市就業服務處於7月10日至7月14日於各就服站舉辦現場徵才活動,邀集19家國內知名企業舉辦現場徵才,共釋出654個工作機會,歡迎社會新鮮人、求職、轉職、中高齡及二度就業需求的民眾,親臨臺北市各就業服務站參加現場徵才活動。

本週徵才廠商有聯合醫院忠孝院區、陸台會(海峽會)、台灣卡多摩嬰童館、康成志業、宏華國際、台北君悅酒店、漢記(朱記餡餅粥)、樂雅樂食品、歐奇餐飲、揚秦國際(麥味登)、和億生活(添好運)、菊川小吃部、頂呱呱、和德昌(麥當勞)、聯發國際餐飲、香臨食品、全家便利商店、Donki台灣泛亞零售(唐吉訶德)及新光三越(台北信義四館),共計19家企業。

勞動局長高寶華表示,本週由臺北市立聯合醫院忠孝院區領軍徵才,釋出20名月薪制照顧服務員及15名部分工時庶務工友,工友職缺相當受到歡迎,工作內容為推送病人做檢查、領藥、清洗器具、傳送文件等,工作性質兼具單純及彈性,正常排班下薪資可領29K(另有每月工作激勵金1,000元),7月13日下午在信義就服站現場面試,機不可失,呼籲有意願的求職民眾要把握。

高寶華特別指出,為紓緩疫後國內產業缺工情形,勞動部勞動力發展署推出「疫後改善缺工擴大就業方案」,透過「專案擴大就業獎勵」鼓勵勞工投入缺工產業,本週符合就業獎勵津貼發放的職缺有豐隆大飯店(台北君悅酒店)之「公共區域清潔員」不但月薪可達32K,更可於就服站推介錄用後,以一般身分勞工額外給予就業獎勵每月6,000元,至於中高齡等特定對象勞工每月給予1萬元,最長發給12個月,歡迎求職朋友踴躍參加,就業領獎勵!相關內容詳見「台灣就業通」網站。

本週另一徵才主軸為餐飲業,其中和億生活(添好運)於美麗華新展店,提供156個職缺持續徵才,店經理/儲備店經理高薪61K,二級廚師53K、店副理52K、襄理44K,鼓勵有餐飲管理經驗的求職者前來應徵,無經驗者亦可從內外場服務員學起,累積工作能力。此外,陸台會日料外場領班高薪近48K,訂席/櫃台接待、業務公關月薪上看40K;樂雅樂食品儲備店長/副店長高薪45K;揚秦國際(麥味登)餐飲儲備店長40K;頂呱呱(東京油組)服務員、香臨食品儲備幹部38K;歐奇餐飲正職人員36K,歡迎前來就服站與企業人資直接交流面試。

本週徵才廠商台灣卡多摩嬰童館採購專員高薪44K;宏華國際提供機房機務工程師職缺,若具備英語能力則月薪上看39K;康成志業電話行銷達人35K,有相關專長的民眾務必把握良機。另外,零售業部分,Donki台灣泛亞零售(唐吉訶德)將於南港CITYLINK新展店,釋出72個職缺持續備戰;新光三越及全家便利商店也釋出營業員、儲備幹部、全職及兼職門市人員職缺,薪資最高可達38K,廠商表示,門市零售工作可依應徵者意願就近分配工作,學歷不拘,有無工作經驗都歡迎加入工作行列。

就服處強調,本週現場徵才活動地點,7月10日在景美站,11日在西門站、北投站舉辦,12日在內湖站舉辦,13日在景美站、南港東明站、信義站、艋舺站舉辦,14日在景美站舉辦,上述活動時間皆為下午2至4時。勞動局篩選之優質廠商,目前皆無發生重大勞資爭議、違反勞動法令且情節重大,或發生無薪假等狀況,求職朋友可放心面試。

就業媒合服務完全免費,參加即可面試!活動相關訊息請洽台北就業大補帖(OKWORK)網站,查詢徵才活動行事曆或電詢就業服務專線(02)2308-5231。

Related Posts

1 of 586