Previous slide
Next slide
搜尋
Close this search box.
Previous slide
Next slide
熱門

王金平八月開課 課程內容讓網友超興奮

http://www.CRNTT.com   2023-07-09 10:21:08

 

近幾年線上課程成為熱門話題,許多民眾也會購買課程充實自我,近日有網友發現線上課程平台“ShiFu”竟請來前立法院長王金平開課,雖還沒有詳細資訊,但課程內容僅寫“談判協調”,就讓許多網友超興奮。

臉書粉專“台灣迷因 taiwan meme”8日發文,貼出王金平在“ShiFu”平台的課程預告,目前課程內容僅寫“談判協調”,預計2023年8月開課。“台灣迷因”說,前立法院長‘喬王’王金平,將開設線上課程教授談判協調的技巧,我想這等級跟麥可喬丹教你打球差不多了吧”,以後跟人家談判,先嗆一句“我跟王金平學的”,人家就先縮了。

網友紛紛留言:“藍的我只服這位,溝通與做人真的厲害”、“期中報告:太陽花運動協調方案,期末報告:實作九月政爭危機處理”、“我退一步你退十步,皆大歡喜”、“王金平開協調課等同於韓導開萬用驚句課一樣啊,大師級的”。很多人都標註自己的朋友說“上課了”、“該報名了”、“這堂課就算花1萬我也想上,喬王的課欸,走了啦!”“先來拜碼頭,學學怎麼喬事情”。

Related Posts

1 of 1,455