Previous slide
Next slide
搜尋
Close this search box.
Previous slide
Next slide
熱門

應金溥聰邀加入侯友宜團隊 徐巧芯透露更多細節

 

 

國民黨台北市議員、2024立委參選人徐巧芯日前在直播時自爆,接到國民黨2024總統參選人侯友宜選舉辦公室執行長金溥聰的來電,已答應對方將加入團隊,昨(8)日她再度談到此事,透露更多細節。

徐巧芯昨在網路節目《董事長開講》表示,她日前直播時提及接到金溥聰來電,她本來不想加入侯友宜團隊,還講了句“說不的下場有多慘,我自己是知道的”讓很多新聞做很大,但其實那只是玩笑話,“我跟他(金)太熟了,我知道他的狀況”。

“我覺得,我從我自己的角度幫大家說話,去做很多解釋,比我有一個發言人的身分幫助很大!”徐巧芯解釋,她從政經歷已做過馬英九、郝龍斌、洪秀柱及朱立倫4人的發言人,因此早就公開表態過至少100次,她不想再擔任發言人,並爆料朱立倫剛當選主席時也曾找她擔任國民黨的發言人,但她當時也沒答應,“理由不是不想幫國民黨,而是我已經當過這麼多人的發言人,今天又不是要集點,到底要多加幾個,所以當時我就說這不是很適合我。”

主持人吳子嘉聽完後馬上追問,未來入侯友宜團隊是否就是要擔任發言人,“金小刀的要求是什麼?”徐巧芯則說,因為還沒公佈,所以她也還不太清楚細節,但她知道侯團隊希望組建一個大的發言人團隊,納入立委候選人展現團結氣勢,重點不在發言本身,而她雖然不想再當發言人,但這次是黨真的有需求,“我個人立場我還是要表述清楚,但是我個人希望跟團隊對我的要求,我覺得兩件事情可以併呈給大家”。

此外,網友好奇金溥聰過去操盤時,國民黨有龐大的政黨資源,但如今已被民進黨打掉,對於金是否能夠扭轉侯友宜的局勢抱持疑惑;徐巧芯則指出,金雖然是做空戰廣告行銷的,但他其實很省,主要是在議題跟想法上的出手相對精準,與國民黨有無龐大資源不太有關係。

Related Posts

1 of 1,470