搜尋
Close this search box.
搜尋
Close this search box.
熱門

賴清德“巧遇”學生讚政策 被網友抓包嘲笑

 

 

民進黨2024總統參選人賴清德8日走訪台中東海商圈,巧遇2名男大生感謝他提出私立大學學雜費補助的政見,但卻被國民黨台北市議員徐巧芯挖出內幕爆料,網友也抓包陪同賴的綠營議員曾威以手勢提醒學生說話,質疑“巧遇學生還要議員提醒講話,這是甚麼奇怪的事情?”

賴清德走訪台中東海商圈,出現2名男大生感謝他補助私立大學學費的政見,徐巧芯昨(8)日晚間就在臉書透露,其中一名巧遇賴的男大生是東海大學的羅姓學生會長,且羅男前幾天也有參加記者會支持賴的政策,沒想到這麼巧可以再次遇到,並酸“這個政策根本還沒上路,是在有感什麼?如果你今年不用打工,那就代表你本來就不用,跟這個政策有毛關係?”

鄉民“q347”今日也在PTT八卦板發文指出,賴清德跑行程時,民進黨台中市議員曾威在後方陪同,而兩名巧遇的學生中,有一位疑似忘記講話,結果曾竟當場連續做出提醒對方說話的手勢,讓他好奇詢問“巧遇學生還要議員提醒講話,這是甚麼奇怪的事情?”

畫面曝光後引起網友暴動,一面倒留言狂酸“Lie導這功力能入圍金馬獎嗎?”“什麼都要演,笑死,一點個人魅力都沒”、“大開眼界,沒有新聞就製造新聞”、“賴導選總統可惜了,應該轉戰演藝界”、“曾議員那隻手是在學挖壓挖壓挖嗎?”

Related Posts

1 of 127