搜尋
Close this search box.
搜尋
Close this search box.
熱門

藍小雞站出來全台串連挺侯 公車廣告上路

中國國民黨2024參選人、新北市長侯友宜選情低迷,國民黨北中南立委選將今天集結召開記者會,宣布將以全台串連公車廣告的方式,全力支持侯友宜提出的能源政策、憲法九二、廢除NCC、重啟特偵組等政見,展現國民黨立委參選人及民代站出來力挺侯友宜的團結勝選氣勢。

這場記者會由“國政基金會”副執行長、桃園市議員凌濤發動,包括台中立委參選人廖偉翔、林家興,南投縣議員、立委參選人游顥、高雄市議員、立委參選人李眉蓁、台南立委參選人姚正玉和宜蘭縣議員、立委參選人黃琤婷等人響應。

凌濤表示,串連大家站出來以公車廣告力挺侯友宜,希望在723全代會之前所有紛爭可以停止,一步一腳印爭取民眾支持。上周他在桃園南門市場掛上與侯友宜合體的大型看板,許多立委參選人立刻響應,北北基桃許多民代也來電表示有意加入,大家跨世代、跨區域大串連,自掏腰包上架公車廣告力挺侯友宜,將結合規劃上架公車廣告,並提供公車設計AI檔案,歡迎全台支持者,一同力挺侯友宜、力挺台灣的未來。

廖偉翔指出,侯友宜要重新檢討能源配比,對台中市民非常有感,中火是全台最大的火力發電廠,台中人用肺發電,傷害台中人的健康,另台中也想讓台積電設廠,因此能源政策一定要重新修正,不能缺電,因此支持核二核三延役。

林家興表示,地方上最關心的是生存與家人的平安,民進黨把台海變得兵凶戰危,2024已成為和平與戰爭的選擇,關乎孩子的未來與下一代的希望。侯友宜表態支持符合中華民國憲法的九二共識,能夠與對岸對話交流,才能夠保護我們的年輕人,讓國民黨幫助青年安心的進職場,不是被民進黨騙上戰場,讓大家生活安心,這是基層民意的期待。

同樣在日前已掛出與侯友宜合體看板的姚正玉指出,國民黨既然已經推出了侯友宜,黨內就應共同把矛頭指向民進黨執政,如果不團結換誰都一樣。

黃琤婷則說,宜蘭是民主聖地,民進黨卻一代不如一代,民進黨立委疑似接受im.B詐騙案主嫌資助,甚至最近民進黨提名宜蘭立委候選人更知法犯法,利用政府補助經費,以新建集貨場的名義轉換作為豪華住宅使用,違反農地農用的規定,這些踐踏宜蘭價值的行為,衹有司法公正才能夠實現人民正義,2024一定要政黨輪替,支持侯友宜恢復特偵組,人民才有公平正義。

Related Posts

1 of 127