搜尋
Close this search box.
搜尋
Close this search box.
熱門

挺郭常委餐敘談換侯?李德維:完全不用擔心

力挺鴻海創辦人郭台銘參選2024的國民黨中常委今日中午將在台北天成飯店聚會,是否在醞釀“換侯”,撤換中國國民黨2024參選人侯友宜?對此,國民黨立委李德維上午表示,完全不用擔心,中常委是黨內一家人,大家都希望國民黨團結,希望國民黨好,所以不必往負面去解讀。

至於侯友宜9日開口向前高雄市長韓國瑜道歉,李德維表示,善意是逐步累積的,之前侯友宜就有釋出善意,再加上昨天侯道歉,大家把誤會逐步講清楚,這有助於整體的團結。如同前立法院長王金平說的,政治人物、要參選的人,腳要勤,腰要彎,頭要低。

中午有挺郭中常委聚會,會不會接下來到全代會之前,還會有換侯的動作?

李德維表示,完全不會,完全不擔心,自己過去擔任過14年的中常委,類似聚會自己都有聽到訊息,但不論大家要用什麼理由來邀約,國民黨是一個家庭,不少中常委都會跟自己提到,所以自己略有耳聞,其實大家不需要太過擔心,國民黨中常委也是黨內的一家人,基本上大家都希望國民黨團結、希望國民黨好,不用都往負面去解讀。

李德維指出,國民黨都是一家人,大家把誤會逐步講清楚,這有助於整體的團結。侯友宜更是現在團結的中心,大家都在同一條船上,所以如何好好化解過去的誤會,以及心中的不同意見,這都有助於未來的團結。

Related Posts

1 of 127