搜尋
Close this search box.
熱門

黃健庭透露3/12與郭台銘會面內幕 郭辦要求黃停止造成分裂言論

針對中國國民黨秘書長黃健庭今日上午向媒體還原3月與鴻海創辦人郭台銘討論列國民黨不分區立委,並爭取立法院長一事,郭台銘辦公室今日再度否認,郭辦表示,黃健庭的說法與事實不符,雙方沒有在檯面下達成任何私相受授的協議。請黃健庭秘書長停止任何企圖造成分裂的言論。

郭辦強調,國民黨提名參選人後,郭台銘仍舊十分關心中華民國與國民黨的未來。郭辦呼籲,有心人士不應持續居中,操作非綠陣營的敵對與分裂,製造親痛仇快的局面!

郭辦下午發布新聞稿表示,今日稍早國民黨黃健庭秘書長的發言,講述與郭台銘之前的互動情況,明顯與事實不符,郭台銘辦公室有必要嚴正澄清。
郭辦表示,首先,3月12日的會面,是由黃健庭主動傳訊息給郭台銘,他說想和郭創辦人約見面,而絕非黃健庭所說的“郭董約我吃飯”。其次,當天晚餐,雙方絕對沒有在檯面下,達成任何私相受授的協議。郭身邊所有朋友,也都未曾聽說提及考慮進立法院。

郭辦指出,如今從黃健庭的言論看來,朱立倫主席當初是否將中常會給予的授權,當做一張空白支票?令外界在提名過程中產生了是否黑箱的聯想?沒有任何公平、公正、公開的遊戲規則,因而使社會大眾無法於事後對國民黨當時的提名機制進行檢驗。

郭辦表示,郭台銘始終情義相挺、真心付出,完全對國民黨高層秉持信任。不能理解為何今日黃健庭秘書長要從中加以挖掘、扭曲、抹黑、捏造等政治操作,成為打擊友軍的武器。對此,郭台銘深感心痛。在台灣選民政治智慧與判斷力高漲的現在,仍用這種老式政治思維,企圖以自說自話爭取選民的認同,不僅是看不起台灣選民的智慧,也是對國民黨的二度傷害。

Related Posts

1 of 1,380