搜尋
Close this search box.
搜尋
Close this search box.
熱門

郭台銘最想併購國民黨?朱立倫回應:理念無價 捍衛中華民國

台灣民眾黨2024參選人柯文哲10日表示鴻海創辦人郭台銘最想併購是中國國民黨,第二才是民眾黨,國民黨主席朱立倫上午在新竹受訪表示,我們的中心思想為了捍衛中華民國,讓台灣能夠更安全、更和平,民進黨造成兩岸兵凶戰危,年輕人沒有希望,我跟柯文哲共同理念都是無價,會一起努力,一起團結。

朱立倫上午到新竹縣寶山鄉新城風糖休閒園區,出席銀光敬老眼鏡傳愛寶山活動,開始之前接受媒體訪問。

國民黨秘書長黃健庭曝光與郭台銘協商過“B計劃”,激怒郭台銘,國民黨是否從“尊郭”轉為“殺郭”?

朱立倫表示,我們會團結所有可以團結的朋友,爭取所有大家共同來團結支持侯友宜,這段過程中,盡最多的努力,郭台銘也跟我們共同理念,就是要下架民進黨,共同捍衛中華民國,我想我們這個共同裡念是不變的,我們會團結一切力量,大家共同努力,一起加油。

被問到,藍委鄭麗文提到現在換侯還來得及,挺郭中常委也串連,換侯說法甚囂塵上?

朱立倫再次強調,這段期間我們有非常多支持的力量,大家可以看到,從新北市議員蔡淑君、桃園市議員凌濤號召,全台各地“立委”候選人紛紛跟侯友宜合照或公車(廣告),通通已經上路,我們一起團結努力,而且明天全台的青年團朋友,也要共同召開記者會,來團結支持侯友宜,後天是全台軍公教警消後援大會。

他說,下周還有四大場後援大會,我們都是一步一腳印地在努力,團結所有團結的力量。7月23日之後,還有更多的後援會、造勢大會,相信一場一場舉辦,就會把這些聲音消彌下去,我們大家共同努力、團結一致。

柯文哲10日上網路節目《鄉民監察院》提到他最近都不敢找郭台銘,因為郭說要併購民眾黨,柯還主動提到郭策略很多,併購國民黨是優先選項,第二是併購民眾黨,第三才是獨立參選。郭台銘優先併購國民黨看法?

朱立倫說,我們的中心思想都是為了要捍衛中華民國,讓台灣能夠更安全、更和平,尤其是民進黨過去這幾年,造成兩岸兵凶戰危,讓年輕人沒有希望,又有這麼多的弊案,我跟柯文哲共同的理念都是無價的,我們會一起努力,一起團結。

Related Posts

1 of 127