搜尋
Close this search box.
熱門

韓國瑜拒見面?侯友宜:過去的我們都要學會放下

中國國民黨2024大選參選人、新北市長侯友宜昨日稱,曾三度透過朋友約前高雄市長韓國瑜見面,因韓臨時有事無法成行,但韓國瑜昔日核心幕僚王淺秋希望不要過度消費韓國瑜。對此,侯友宜表示,自己與韓國瑜是有情有義的兄弟,一定還會找時間大家好好聊一下,兄弟同心,其利斷金,“過去的我們都要學會放下”。

侯友宜今日赴新北市警察局召開治安會報,並於會前受訪。

侯友宜說至少三次要和韓國瑜約見面,都是自己打電話嗎?

侯友宜表示,其實自己與韓國瑜的溝通一直都是無礙的,見面與否有時候剛好韓國瑜臨時有事不方便,我們都尊重,我們兄弟還會找時間大家好好聊聊,自己很樂意再度與韓國瑜溝通。

侯友宜說約韓國瑜三次見面都沒有成行,曾任韓國瑜幕僚的媒體人王淺秋就說不要過度消費韓國瑜,如果好好相約,韓國瑜不會無緣無故拒絕別人。

侯友宜指出,韓國瑜和我一樣,都是有情有義的兄弟,尤其韓國瑜講“愛與包容”,自己在2022選舉當中,常常比的就是愛心,所以自己與韓國瑜的信念想法都一樣,沒有什麼不可以溝通的,大家都是為了讓“中華民國”更好,讓這塊土地的人民可以更平安。

另外,侯友宜與韓國瑜7月1日共同出席黃復興黨部餐會,侯友宜被拍到把韓國瑜的椅子拉近自己,導致媒體形容侯是“侯有移”,不過侯友宜競選辦公室組織副召集人謝龍介昨日在節目上說,椅子是他先移動,方便韓國瑜起身,後來侯友宜只是把椅子移正而已。

侯友宜表示,謝龍介有告訴自己說,7月1日黃復興餐會上,移動椅子的是謝龍介,謝龍介有錄影帶為證,謝龍介的本意是說,兄弟同心,其利斷金,過去的我們都要學會放下,一起向前,團結我們所有的力量,讓中華民國屹立不搖,讓無能的民進黨下台,這才是謝龍介的原意。

至於台灣民眾黨主席柯文哲說侯友宜對於訪美行還沒有準備好,出發前可能要唸書一個月。

侯友宜表示,謝謝柯文哲的提醒,但柯文哲應該再去好好看看中華民國憲法的教科書。

Related Posts

1 of 1,376