搜尋
Close this search box.
搜尋
Close this search box.
熱門

被控拍少女不雅裸照 黃子佼遭北檢列被告

藝人黃子佼上月被1名女網友在臉書踢爆,10多年前對未成年少女性騷擾,還以拍藝術展照片為由強拍少女不雅裸照,黃子佼事後開直播影片認錯道歉,卻爆料當年與小S交往期間,被大小S逼迫吸毒,震驚社會,有民眾看不下去,日前到台北地檢署告發黃子佼涉犯強制猥褻、毒品、《兒少性剝削防制條例》,北檢今天證實已分「他字案」調查,並將黃子佼列被告,全案已指派婦幼保護及毒品案件專責檢察官啟動偵辦。

6月初,民進黨女黨工遭性騷事件爆發後,MeToo風波陸續延燒到演藝圈,同月19日,1名女子在臉書粉專「和我一起.走在法國的365天」中發文,描述10多年前17歲時,曾遭演藝圈大前輩強吻,還在台中某飯店內遭這位大前輩以拍攝藝術展照片為由,說服她脫掉上衣拍裸照。

由於這名女子所指的大前輩就是黃子佼,黃子佼隨後拍攝影片,透過臉書承認確有其事,並向被害女子道歉,他坦承從MeToo事件爆發後就坐立難安,還強調「我不可能有機會重來,我活該。」但是,他突然加碼爆料當年與小S交往期間,大小S吸毒嗑藥等,還說「如果我逃不過,他們為什麼逃得過?」甚至還爆料其他大咖藝人秘辛。

黃子佼隨後在直播後自殘送醫,不過,有民眾看不下去,直接到台北地檢署告發黃子佼涉犯強制猥褻、毒品、《兒少性剝削防制條例》等罪,而黃子佼是在MeToo風波後,繼民運人士王丹、名嘴朱學恒、藝人NONO之後,第4位被北檢分案偵辦的被告。

Related Posts

1 of 127