Previous slide
Next slide
搜尋
Close this search box.
Previous slide
Next slide
綜合

從ESG出發實踐永續共榮 易境永續總部正式啟動

易境永續設計顧問有限公司總部於日前開幕,匯集產、官、學界永續領導者,新ESG辦公室的啟用旨在提供一個永續共享的平台,透過產業團隊共創,以「韌性、環保、凝聚、影響」ESG永續目標為出發點,導入美國LEED綠建築認證與國際WELL健康建築認證,推動可持續發展、低碳、健康、綠色,從設計、施工、選材、運營等實踐。易境永續執行長何宗翰表示,將率先推動建築不動產相關的減碳規劃與碳權申請,推動不動產永續發展。

此次開幕活動,諸多永續設備解決方的參與,成為集思廣益、創新和合作的中心,解決當今社會和環境挑戰所帶來的問題。這個重要的里程碑標誌著該公司十年來在台灣及東南亞健康綠建築永續經驗,推動環境、社會和公司治理(ESG)領域上的持續努力和承諾。

台北市副市長李四川對易境永續的努力和成就表示讚揚,並在啟用儀式上分享,今年初於日本舉辦與世界多位首都城市之市長或副市長共同探討淨零排碳的永續論壇市長高峰會,李四川也強調北市府對可持續發展的承諾,北市府近期為解決內湖交通及推展綠色交通,規劃未來用悠遊卡搭乘大眾運輸,將計算綠運輸的減碳量。

易境永續總部開幕活動中嘉賓與易境永續員工大合照。(圖/易境永續提供)

財團法人臺灣建築中心代理執行長林杰宏也提到,目前與易境永續在健康建築方面有著深度的合作,更分享目前台灣已有16個項目通過國際WELL健康建築認證,其中10個項目是由易境永續完成的。

此外,來自台灣幸福健築協會理事長邵文政、成大祐生環控研究中心特聘教授江哲銘、美國綠建築協會(USGBC)北亞區副總裁王婧、國際WELL建築研究院(IWBI)亞洲區副總裁張為舜與全球不動產永續基準(GRESB)亞洲首席代表黃欣鳳等永續建築領域的先行者,以及台灣劼科生物科技董事長莊鈺谷、裕寧永續科技執行長徐傑輝等ESG道路上的夥伴亦送上對易境永續的肯定與祝福。

易境永續設計顧問有限公司作為一間以人為本的企業,其ESG辦公室彰顯該公司在推動健康綠建築方面的領導地位及在環境、社會和治理上的長期承諾,他們更表示將繼續通過創新和協作,致力於建構更可持續、更人性化的建築環境,以驅動變革、開拓未來,為共榮和可持續發展做出貢獻。

Related Posts

1 of 628