Previous slide
Next slide
搜尋
Close this search box.
Previous slide
Next slide
熱門

朱立倫:國民黨絕無可能換侯 也絕對不會卡侯

中國國民黨主席朱立倫今(12)日在中常會中重申,「國民黨絕無可能換侯,也絕對不會卡侯」,所有的關心、所有的提案,都是在幫侯,所有的活動都是在挺侯,希望我們侯友宜能夠更好、更強。

朱立倫表示,公平正義是社會的基本標準,民進黨執政之後,「綠能你不能」綠色特權橫行,讓年輕人非常不滿,我們每一位都看不下去,綠色的特權不管是擔任高官、取得經濟利益、甚至可以進到監獄裡面,可以有特權的外役監、特權的待遇,相信所有人看到綠色特權橫行都是搖頭,公平正義不再。7月16日民間人士發起的公平正義大遊行,國民黨一定跟大家站在一起,力挺公平正義,希望讓現在的執政當局知道,綠色特權橫行,民眾已完全不能忍受。

朱立倫指出,希望大家能夠團結一致下架民進黨、政黨輪替,讓台灣的民主更上一層樓。讓民眾陷入兵凶戰危、讓大家沒有辦法過好日子而過苦日子的政黨,一定要下台,這是我們大家共同的決心。民眾希望政黨輪替的比例遠遠過半,我們接下來要努力的,就是能夠團結所有在野的力量,大家一起努力,2024共同讓我們的總統候選人侯友宜當選、國會能夠過半。

朱立倫強調,最近有一些謠言、有一些惡意的放話,絕對不是事實。「國民黨絕無可能換侯,也絕對不會卡侯」,所有的關心、所有的提案,都是在幫侯,所有的活動都是在挺侯,希望我們侯友宜能夠更好、更強。

朱立倫說,明(13)日有軍公教警消的後援大會,之後也有商業團體後援會、黨代表和中央委員匯集起來力挺侯友宜,在台北的造勢活動後,在台中、桃園、新北等地,也要辦大型的造勢活動,就是希望在全代會中大家能夠看到團結一致的國民黨,只有這樣,我們才有實力能夠號召匯集所有在野力量,共同努力打贏2024這場選戰,讓我們的總統與立委都能夠勝選。

Related Posts

1 of 1,466